三七养生

三七养生加入

只要一睡觉就胃痛,想求个药方

大概在5年前的冬天就开始胃痛,当时没在意只是到学校附近的小诊所开了点药吃,只记得当时开始的开的是冲剂,过后也断断续续的的痛,但都不是很难受!就在这两个月一吃完饭,隔个十几分钟就躺下睡觉,总觉的饭堵在胃里,难受的很,刚开始也是两三天难受一次。现在不管什么时候,只要一躺下就难受。昨天还痛了一晚上。
昨天是12点左右睡的觉,刚开始躺下还没感觉,大概过了半小时,就感觉胃空空的,里面好像都是气体,用手按了按,按到了有硬的东西,但再次按的时候又没有了(我昨天晚上吃了包菜,花菜,梅菜扣肉,虾(虾是前天晚上的),感觉就是虾吃得多了点,而且都是凉的,并且用油爆过了),痛的实在是不行了,我起来吃了饼干,弄了热水袋捂住,才不怎么痛!今天胃还是难受,感觉吃下去的饭,卡在胃上方,下不去。
我是听了我亲戚说这个网站不错,很多很好的中医,我本想今天上医院看看,但又不相信现在的医院。后来他告诉我,让我上网发个帖子,求个药方,恳请哪位高人指点一二。
顶起下。
顶起下。
胆结石  诊断完毕。