三七养生

三七养生加入
楼主: bay

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

受到三七网友的启发,我也把十几张反转基因的的光盘放在保安门口了,顺便聊了一下,发现他们都不知道转基因这个名词,我一解释他们都恍然大悟,对老鼠都有害,那对人肯定也又害了,大家接受的挺快的。免费的光盘,放在门口,等我转了一圈再回来,一张都没有了,呵呵,我自己都觉得挺有成就感的。

谁能帮我删一下,太多了

不好意思,不能自己删掉
快告诉我你的红糖的订单号,网店里和你这儿的ID我对不上号呀.
bay 发表于 2011-3-2 14:21

我的红糖订单号是 63861925572925,谢谢bay兄

晕,一直看没发出去,结果发重了好几个
谁能帮我删一下,太多了
镜中月 发表于 2011-3-2 17:15

我以为你要强调这事
谢谢你,好样的,继续努力.让大众知道就成功了,你这样宣传好,就从老鼠虫子先说起,告诉他们这东西能当男人的避孕药,能杀精,想想威力多大。
周有金告诉记者,2009年全年大豆的进口量是4200万吨,占到了全国大豆油市场的90%,国产大豆对于食用油市场的定价权早已经散失殆尽,只能眼睁睁的看着进口大豆在国内的食用油市场呼风唤雨。不过周有金建议,鉴于时下的市场情况,释放去年临时储备的国产大豆,倒是一个不错的契机。
----------------------
刚看到这个消息,大吃一惊,我以为转  基 大豆应该在85%左右,想不到2009年,它们已经占有中国市场的90%了,那就是说中国的本土大豆几乎可以忽略不计了,金X鱼卖的非转 基 因油难道把这些进口大豆里的插入基因挑出去,又变回原生大豆了?东北的大豆有一部分是出口的,金X鱼的非转大豆是哪来的,它进口的只有转 J豆.

好多年前,我看英文文档,豆类中插入的基因有蛇,青蛙,臭虫,鳝鱼等基因,可以达到多种目的,如防虫等.
2010突破5000万吨了
回复 82# bay

金X鱼,是婊子立牌坊,谁信!

这是我在37说的唯一的粗话!
2010突破5000万吨了
麓羽 发表于 2011-3-4 10:36

2010年进口的毒大豆将近5500万吨.

中国年消费大豆约6000万吨.就是说,中国本土的非转大豆占的市场份额已经接近0了.

8年时间,就毁灭了中国五六千年来生存的一个根本.
我印了几十份,散发给同事,然后准备给朋友亲戚

这么说金龙鱼标的非转的葵花子油什么的,也是睁眼说瞎话的吗?

刚打印了一些宣传单,用的是单位的纸,呃,损公肥私了,打算呆会去接孩子放学的时候发一些~
回复 87# jillli1

种植转基因玉米早已经偷偷摸摸在中国西南华北东北泛滥开了,西南的广西有迪卡007/008,其它地区都是先锋系列(先玉335)。

有关葵花籽,您就看看这篇报道http://www.37ct.com/thread-38740-4-3.html,在47#楼。
回复  jillli1

种植转基因玉米早已经偷偷摸摸在中国西南华北东北泛滥开了,西南的广西有迪卡007/008,其 ...
姜与炙甘草 发表于 2011-3-7 15:05

有一件我们不敢想,不愿想的事,东北大地上现在种的恐怕多数是转 机 阴大豆了!南方农村的人都知道了,说东北现在喷除草剂时,大豆不会死,草会死,好多南方的农民知道这技术后都愚愚欲欲动的.

不会的.

我正在让37网上的东北朋友做个实践调查.

这是去年的帖子: 黑龙江转基因暗战:失守的大豆和尴尬的水稻http://www.37ct.com/thread-27301-1-1.html