三七养生

三七养生加入
楼主: bay

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

明白,如此一说,就清楚明了!
直从去年您“销声匿迹”,每次上三七,我总要去看看您可曾回来,呵呵,现在好了,您终于回来了。我把您新年里所有的说话都看了个遍,感觉有您,真好!
能下载啊,已经下载下来了,准备在周围多多宣传,上次看见同小区老太太提金龙鱼油,我马上给她介绍了一下,让她回去问问自己儿子。
已将此转载给孩子所在幼儿园的园长办公室及其网站上。接下来,打印出来,给周围朋友,让大家广而告之。 ...
晓逐清溪水 发表于 2011-2-22 12:49

在企事业上班的朋友,可以把这单页文档打印出来贴在门上或墙上,打印多份放前台让人取。
回复 63# bay
好主意,还准备着下次去参加周日的学习班时,带上分发给一起学习的学员们。
突然想到,如果发到农业网站或种子站,是否会有更直接的效果?如果有朋友住在种子站附近的,可以在种子站的附近派发。
我已給认识的所有同事朋友发了,給幼儿园老师和认识的家长也发了。
今晚家长会,我带到现场再发。
我现在包里随身带着宣传单,逮着机会就发几张,不管是否认识。发现如果买过东西再跟店家聊几句,发一张抵制转基因的宣传单,效果还蛮好的。发现好多人根本没听说过转基因这个词。
昨晚下班后我特意去了一趟家旁边的一个联华超市,发现货架上的金龙鱼多了好些新品种,而且都标明是非转基因的。
我问店老板,他说90%的油都是转基因的,看来他是知道的。我送了他一张宣传单,请他好好看看转基因的危害,他表示了感谢。后面我会继续关注这个超市的。
另外,給旁边的水果店老板也赠送了一份。

突然有个想法:可以在幼儿园和小学放学时等待接孩子的家长中发放,不一定是自己孩子的学校,只要方便都可以。另外,还可以在小区的每个楼道入口处进行张贴。让更多的人知道转基因的危害。
昨晚下班后我特意去了一趟家旁边的一个联华超市,发现货架上的金龙鱼多了好些新品种,而且都标明是非转基因的。
我问店老板,他说90%的油都是转基因的,看来他是知道的。我送了他一张宣传单,请他好好看看转基因的危害,他表示了感谢。后面我会继续关注这个超市的。
另外,給旁边的水果店老板也赠送了一份。

突然有个想法:可以在幼儿园和小学放学时等待接孩子的家长中发放,不一定是自己孩子的学校,只要方便都可以。另外,还可以在小区的每个楼道入口处进行张贴。让更多的人知道转基因的危害。
回复 67# 婉容

突然有个想法:可以在幼儿园和小学放学时等待接孩子的家长中发放,不一定是自己孩子的学校,只要方便都可以。

这几天,我也有这个想法。
回复 68# 婉容
婉容的提议很好,人越多的地方派发越好,学校,幼儿园,超市,商店,餐饮业...
昨晚下班后我特意去了一趟家旁边的一个联华超市,发现货架上的金龙鱼多了好些新品种,而且都标明是非转基因 ...
婉容 发表于 2011-2-25 09:42

它是一夜之间改的标签,它没有从美洲进口过非转 J 基的油料,继续抵制金X鱼,直到它停止在中国的恶行.

非常感谢你的义行,我禁不住想奖励你,我赠送你我家的5斤没有工业污染"又韧又香"(客户评价)的纯甘蔗红糖吧,
http://item.taobao.com/item.htm?id=8422726825

你付的款项,我全部折成50套新制作的VCD光盘<转 基  因的来历>给你,这套节目六十分钟,看过之后,人们就能作出自己的结论与判断了.
它是一夜之间改的标签,它没有从美洲进口过非转 J 基的油料,继续抵制金X鱼,直到它停止在中国的恶行.

非常 ...
bay 发表于 2011-2-25 15:01

非常感谢!我已经拍过你家的红糖和菜籽油了,正在等卖家发货呢,呵呵。
我很想要《转基因的来历》的光盘。
一个好消息:我在同事中尽量进行抵制转基因的宣传,被公司的企业文化部门关注到,受到邀请参加企业的社会责任相关活动(含社会公益、环境保护、绿色产品等等)的一个座谈会,在下周举行。希望能引起公司对该问题的重视,发挥更多的社会责任来。
回复 72# 婉容

婉容做的真好! 很给力!
感谢姜姐姐和bay兄的鼓励!

正如bay兄所说,皮之不存,毛将焉附。姜姐所说,我们的孩子呐, 人生的路才刚刚开始, 难道他们的未来就一定要活在转基因的阴影下吗?! 等他们长大啦, 会不会质问我们父辈, 当年您们为什么不反抗?!

所以尽可能地宣传是我目前能做到的,这也是帮助自己家人和孩子的最好方法。
非常感谢!我已经拍过你家的红糖和菜籽油了,正在等卖家发货呢,呵呵。
我很想要《转基因的来历》的光盘 ...
婉容 发表于 2011-3-2 09:58

快告诉我你的红糖的订单号,网店里和你这儿的ID我对不上号呀.