三七养生

三七养生加入
楼主: bay

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

我们凑点份子钱统一大量印刷吧,可以节约经费印刷更多的份数。还可以送一部分去乌有之乡流通。或者按照省份 ...
鳞潜羽翔 发表于 2011-2-19 21:54

这事由你来牵各头吧,至少北京地区的.同时号召各地的效仿.以市或省为单位比较好.不要长途运送.

昨天我了解了一下了,用粉红的A4纸印,一万张的印价是五六分,也就是说一万张总共花五六百元,应该是非常划算的.

我先举手参加北京地区的,北京算是我的第二故乡了,生活过多年.每次回国,往往都是先过北京,先看看一些老朋友,再回杭州.虽然欧洲到上海也有直达航班,相对来说,好象陌生一些.
怎么我点击老是显示360错误?不能下载?
怎么我点击老是显示360错误?不能下载?
爱子心切 发表于 2011-2-21 14:42

没问题,我刚试.别的人也能帮个忙试一下能不能下?先谢了.

在下面链接下载,无须注册,点右键保存:

在此点右键保存WORD文档到你的本地电脑,打印出来送给亲友!

也可以下载版式不会走样的PDF版,占右键保存:

下载PDF版
用同事的电脑可以打开。已经下载。

谢谢BAY版主。
不好意思,其实有的事,也用不太多时间能做的,自己总有意地忽略.

这份宣传单,其实2010年年初,我就答应给一 ...
bay 发表于 2011-2-19 20:11

您已经做的相当好,昨天打印了一些去参加一个朋友的婚礼,发出去20份左右,其中有很多人说:哦,我以前还一直纳闷,油上面有些标注:转基因,有些标注"非转基因",到底是什么意思??我们的同胞们,需要太多的人来行动,来唤醒!
回复 50# 215992462竹子

看4#楼“辨别好油有诀窍”
ttp://www.37ct.com/thread-32522-1-1.html
您已经做的相当好,昨天打印了一些去参加一个朋友的婚礼,发出去20份左右,其中有很多人说:哦,我以前还一直 ...
215992462竹子 发表于 2011-2-21 17:13

令人欣慰的消息,感觉感谢你!

不过从中也可以看出,转J 因与内奸勾结偷偷摸摸进中国,完全是突然袭击,中国的大豆,玉米已经给消灭的差不多了,我们大多数平民还不知道这回事.

我家已经开始为大家榨油,用传统工艺手工物理压榨,不添加任何化学药剂的南方传统菜籽油:

5升装(9斤多)菜籽油:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9171261187

第一批油已经新鲜压出,非常香,最近要发货了,目前存着在陶缸中让它自然澄清,不用药剂沉淀。

一块可以寄的还有5斤装山区无工业污染纯甘蔗红糖,是农村自己包装的:
http://service.taobao.com/support/knowledge-893364.htm

需要赠送光盘的朋友,请预先说明,因为都是从农村寄,光盘则从杭州发快递.

传统物理压榨无添加剂的菜籽油的具体情况请参看:
http://37ct.com/thread-42629-1-1.html
Bay你的菜籽油产量大不大,可以考虑进超市哦!
转发给公司同事了.
已将此转载给孩子所在幼儿园的园长办公室及其网站上。接下来,打印出来,给周围朋友,让大家广而告之。
回复 55# 晓逐清溪水

不错的主意哦。
回复 56# 姜与炙甘草

这也是对姜姐与BAY师兄强烈呼吁大家抵制转基因的响应吧。让大家了解与认识转基因,抵制转基因的声音来得更响亮些吧。
真的很希望妈妈们都来关注转基因问题,别等到20年后自己当不上奶奶和外婆再着急和哭泣。
回复  215992462竹子

看4#楼“辨别好油有诀窍”
ttp://www.37ct.com/thread-32522-1-1.html ...
姜与炙甘草 发表于 2011-2-21 17:18

谢谢姜姐,我到是知道,问题是我不能言简意赅的和别人分享出来.
回复 59# 215992462竹子

现在超市里除了纯花生油(不包括花生调和油)不是转基因油,其它的大豆油、葵花籽油、玉米胚芽油、各类色拉油、各类调和油全都是涉嫌转基因,不要相信它们的非转标注,尤其像外狼金*鱼、家鬼福*门。