三七养生

三七养生加入

珍惜生命与健康-新年反转宣传纸(请下载打印,A4纸一张)

珍惜家人与孩子的生命与健康,抵制转基因

需要WORD或PDF文档,想打印出来送人的朋友,请看本贴第2楼,直接点击下载便可,

A4纸只有一页,非常方便宣传.去超市时可以多带几份,在门口发给进超市买东西的人.
.

.

请在下列网页复制原文,广泛张贴到各网站或转发到各群

http://www.wyzxsx.com/Article/view/201102/215640.html

.谢谢各位.

.

家庭有激光打印机的话,每张A4纸的打印成本约3分,在街上打印的话,可能1-2毛钱不等.
可以打印20份甚至更多,送给你最亲爱最熟悉的人.
在下面链接下载,无须注册,点右键保存:

在这儿下载
下了,转了。
回复 1# bay

bay版主,您整理的资料真是太棒啦!简单明了,说服力超强!!
回复 2# bay

再加个加拿大,加拿大种植转基因菜籽特别多,超级杂草闻名世界。
生化武器转基因,美帝推广藏祸心

老鼠三代就绝种,人食也要断子孙

生态污染犹可怕,粮食安全埋祸根

世界各国都抵制,我国却在任其行

卖国奸贼暗推广,任其泛滥害国民

人民群众不知晓,早已误食转基因

群众健康受侵害,食品安全难保证

呼唤人民齐动员,一起抵制转基因
已下载,广而转之。
文档刚作了修订,麻烦各位朋友重新下载.

附件为WORD文件,刚好一页,如果你的计算机上显示超过一页的话,请调整页眉页脚或是页边距.

有条件的朋友请马上打印20份发给同事,亲人,朋友,邻居或者是路人.

请发给你QQ上的所有好友与群友.
师兄,我有一个问题,如果这份宣传单不署名的话,它的可信性就会打折扣,不信,你可以遐想一下你完全不知道转基因,接到这样一份宣传单时候的反应,尤其是一些革命警惕性非常高的老干部老大妈,会轻蔑地反唇相讥,认定是有人居心叵测,挑拨DANG ZHENGFU与人民群众的关系。
大家谈谈吧

我的想法是,署名散发,留下散发人的真实姓名和联系电话,挑战吧,呵呵
师兄,我有一个问题,如果这份宣传单不署名的话,它的可信性就会打折扣,不信,你可以遐想一下你完全不知道 ...
洞庭烟雨 发表于 2011-2-17 17:37

我是想放上每一要点的出处与链接,可是单面纸放不下啊。

要不让姜姐去找乌有的老同志们署名?

其实啊,这十大类人类顶级精英已经用事实与行动署名了:

一、美国本土的转基因粮食几乎全部用于喂牲畜、用于制作生物燃料以及出口给中国人吃

二、欧盟27国及俄国都严禁转基因食品(也不允许用转基因食品喂牲口)

三、中央领导特供食品严禁转基因,绝对地禁止,没有任何讨论余地,不管科学家证明转基因如何的安全

四、2008年北京奥运会死防严守转基因,绝对禁止世界各国友人误食

五、2010年中国世博会严禁转基因食品,以防止恐怖主义的级别严查转基因食品,以防外国友人误食转基因

六、2010年亚运会严禁转基因食品,以防亚洲各国友人误食转基因

七、农业部官员严禁其部属幼儿园使用转基因食品,以免其子女食入转基因

八、国家各部委建立严格的特供基地严,禁止其工作人员与家属食用转基因

九、2011年的大运会严禁转基因食品,严防世界各国年轻的大学生误食

十、非洲多个贫穷的黑人国家公开宣布禁止转基因食品进口,不愿意黑人种族被转基因灭绝
署名和注明资料出处,宣传单的可信性就会增加,双面打印行不行呢

所以,我要是散发宣传单的话,我就署名,再署我公司的名,留下联系电话,这样就有宣传效果
给亲友同学邻居或熟人,可以写上自己的名字与电话的。

但给陌生人,我个人建议还是谨慎吧。
有几出错别字我改掉了
我的建议请大家斟酌吧,看自己的情况办理,呵呵。
即便给亲属看,他们也会考量可信度的问题的,现在的人,刚强难化不是,呵呵,貌似科学进步,其实愚昧无比,没有办法呀
我的建议是尽可能注明资料出处
赞叹
去年,我在发反对转基因的宣传单时候,就受到过这样的质问,质问我说宣传单为什么不敢署名