三七养生

三七养生加入

求教孙海亮先生帮忙

孙先生,我是别人介绍来找您的,希望你能有空帮助我。
我家宝宝一岁八个月,从去年11月初开始,反复感冒,腹泻,吃了药就好点,一停药就反复,最后经过近两个月的治疗,反复吃药,消炎药也吃了一段时间,最后儿研所的大夫给吃了咳嗽药和治鼻炎的药以及增强体抗力的药,感冒终于好了。可感冒好了之后,宝宝仍然会每天留出一些清鼻涕,开始一天八九回,但每次都不多,有时感觉没流下来就干了,因为没有其他症状我们也就没做处理,希望他自己好,可是到现在还是每天都有,比之前流的要少点,仍是清鼻涕,一天三四回,每次一点点,有时一天还得打几个喷嚏,其他各方面都挺好的,就是这个流鼻涕让我上火,已经快两个月了,我上网查了,感觉像是过敏性鼻炎,可我宝宝做过过敏原检测也没查出不来什么过敏,我也不愿意去医院,怕交叉感染,估计现在的医生很多也是往这上面靠,给宝宝吃很多药,这是我最不愿意的。可是这个鼻涕总是像梦魇一样困扰着我,我真不知道该怎么办?会不会是鼻炎?因为老是想着这件事干什么都没精神,人也很快瘦了,每天生活在焦虑中,真是很痛苦,请您帮我看看,孩子该如何调理,万分感谢
交流室是不开方的,你可以去孙先生的网站,大医养生网www.sunhailiang.com
服了You,直接给孙先生发站内短信吧。填问诊单。不要问我方法,多学习自然就知道了。而且只有这样吊着你的胃口你才有动力,才可能疯狂的学习争取马上找到答案,而不是为了只是寻找药方而来这里。
呵呵,看来我真够傻得,谢谢大家