三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 禅音

书讯

还有就是大家不必言谢,这是大家的善举呀。我只是很有幸可以出个人力。况无德无能不敢受也。

到时估计还有嘉言录等,我会都给大家配一部分的。争取都多给大家发一些。

现在书的运输还有点小问题,请大家耐心等待。

禅音我能多结缘一些书吗?

我开了一个经典诵读班,有30多个孩子,我以前也从弘化社结缘过不少书,也都免费结缘给这些家长,他们都很喜欢读。

如果有可能,这次王老的书,还有先生的医论我可以多结缘一些吗?我也想免费再结缘给我周围的人,让更多的人认识王老善人和先生,所需的费用我可以全出。

地址:黑龙江省齐齐哈尔市中环B座国泰君安证券
邮编:161005
姓名:赵鸿斌
电话:13604528234

还有,我姑娘一直记着您呢,呵呵。特别是在背诵《大学》的时候,就说禅音老师也教过我大学。

太好了!特别需要这些书籍,各一本。
地址:
    河南省荥阳市工业路南段荥阳市环境保护局
                       尹鹏
    邮编:450100
感谢禅音老师,感谢先生!祝好!
太好了,谢谢音!
请给我寄王老善人的书和先生的医论各一本吧!
地址:
江苏南京江浦海军指挥学院浦口分院模拟中心 谷秀莲
邮编:211800
电话:13851804883
还有,音,啥时能寄呢?7月20号左右要放暑假了,我会回老家看父母!
据我所知,王善人的书目前还没到。在等两天吧。

想多要一本王善人的书

最近家母因过劳于尘事,身况日下,极想让她也有机会学学王善人的书,希望对她有所帮助.
能否烦请禅音老师在王老善人和先生医论的基础上再多一套王老善人的书。
地址:100013
北京东城区和平里北街20号 北京国际旅行卫生保健中心  刘建礼 收
电话:13693379370
北京的书让菩提一人带回去了。呵呵。
谢谢禅音,书已经收到了!
谢谢禅音,收到了王善人的上下册。感谢!
谢谢禅音,王善人书已经收到!学习中,感动中,实行中。谢谢!
昨天收到二楞子师兄的贤内助发送过来的先生医论一套和王善人书上下册一套,非常好,正在学习。母亲也在看王善人的书。

谢谢禅音、二楞子师兄伉俪和菩提师兄的辛苦工作!
我昨天也收到MARYC22寄来的书,非常感谢禅音,菩提,和MARYC22所作的一切!更感谢三七先生带给我们的一切!
只收到王老的书,没有三七先生的医论。
麻烦禅音给我补寄一套先生的医论,别忘了请先生题词,签名。 要永久珍藏!
平邮即可。
地址:
    河南省荥阳市工业路南段荥阳市环境保护局
                       尹鹏
    邮编:450100
感谢禅音老师,感谢先生!祝好!
这样的好书什么时候会再有,我也请两套