三七养生

三七养生加入
楼主: 白玉兰

预防医学的盲点―摧残民族幼苗的预防针(破坏免疫功能的真凶)

现在孩子要求打乙脑疫苗,不想给孩子打,有人知道乙脑的发病机理和治疗措施吗?还后脊髓炎。这类病发病比较急,有没有好的治疗方式,免除我们这些做妈妈的担心。
学习了,受教了,谢谢
请问各位同仁,现在孩子都是在医院出生的,怎么样才能避免出生后不打各种"预防"针呢?
听说现在的孩子出生几个小时间就打各种"预防"针,看了<中医之钥>真是很担心呀
看的心惊呀.女儿也是因为打甲肝苗后,第二天就得手足口病了.
原帖由 吴式 于 2007-7-31 01:30 发表

是百白破(DPT)疫苗吧。

http://www.thinktwice.com/dpt.htm , 这里有大量百白破疫苗(DPT)造成严重副作用的案例,轻则晕厥,发烧不退,损伤性食欲不振,重则长期运动失调,癫痫,脑受损。

随便翻 ...

女儿今年要上学,学校要求预防接种的证需要到卫生防疫站盖章,结果说我女儿有一个白破加强针没打,要求打了才给盖章。9月2日下午4点多打的针。第二天早上就发现有点烧,37.5度,我就让她在家休息,没上学。到下午的时候好烫,体温达到39.5,晚上9点39.8度,第三天早上38.5度,降了一点,到早上9点又39.8度了。
        这过程我一直无为。但是从女儿反应的症状:头痛、头晕、肚子疼外并没其他症状。然后我又看到了这篇关于打了预防针的后遗症,我就有点紧张了。是不是因为打了预防针?感冒发烧我并不怕,我知道发烧是好事,可是这次找不出感冒的原因。
        自己没把握,下午就带着去看中医,医生说发烧是好事,几天都没关系。然后给开了四剂药。回来亮了一下37.8度,人也挺精神。我就没给她吃药。可是到晚上一点钟左右又发起烧了,大概38.5度。9月5我就早上又降到37.8度,肚子则是一直不舒服。我就熬了中药给她喝。下午3点还是37.8度。
我很积极地去卫生院划那本本(没有带孩子),免得负责的护士再电话通知。以后我准备都这样,该交钱去交,不和丈夫理论,主要是实际不打针就可以了。
我们这儿计划内的都是免费的,女儿这次的白破加强针就是免费的。
       今天女儿体温正常了,但是两边太阳穴还痛,还说喉咙被掐住了似的,肚子还有点不舒服。
可怕呀......但又可恨呀.现在的宝宝从出生就开始打许多的预防针,如果不打连学校都不收.这可如何是好啊?
可怜的宝宝们,都被当成小白树做实验了。
我做为妈妈就挺粗心的了,但也有好处,女儿两岁前必须打的预防针都打了,之后到现在快四岁,按常规说应该打的针有好多种了,我这人脑子爱忘事,又懒,对孩子也挺粗心,一直没有去防疫站.现在结识了养生网,决定不会再带孩子去了.
不打都不行呀,很多地方都得用到预防针的卡,没打还上不了学校
以前因为不知道,孩子已经4周岁了,该打的已经全打了,最近有通知打流感,决定不去打了,虽然一直以来也没因为注射疫苗发生什么问题,但有些问题是隐性的,并不见得会马上爆发.但却在逐渐破坏孩子的身体.
正准备今天去打流感疫苗呢?幸好看到了帖子。流感疫苗肯定是不打了。但是,对于象脊髓灰质炎, 脑膜炎等后果比较严重的病症,真的不必打预防针吗?
前天,疾控中心的几位医生上门为12岁以下的孩子专门打麻疹加强疫苗。因为此前我就耳闻此信息,所以就教唆妻子到时找借口搪塞,不能给孩子们打疫苗。前天下午,他们上门来到我家,妻子以我家孩子已经去县医院“打过此疫苗”搪塞,打发他们走了。呵呵呵,有时连自己不打疫苗的选择权都很难实现。在我们的孩子还不懂事的时候,就被无知的父母将先天身体资源破坏殆尽。
从头到尾看了三遍。以后再也不给宝宝打防疫针了