三七养生

三七养生加入
楼主: 白玉兰

预防医学的盲点―摧残民族幼苗的预防针(破坏免疫功能的真凶)

生痘疹时饮食方面应注意什么?
接触民间中医网后,我就没再让我的孩子打任何疫苗。至于以后上学的麻烦,到时候再说吧。
看了后真的很震惊,也很心痛.
我的双胞胎女儿现在快2岁了,LG打疫苗是最积极的,免费的和自费的全打了,一针也没少打,想起来真后怕.回家后得叫他好好看看,免得再犯同样的错误.
德国痲疹是不是就是幼儿急疹啊?
楼上的,又碰到了,对你提到的,建议你如果不信这里说的至少可以参看以下几本书。

无效的医疗——手术刀下的谎言和药瓶里的欺骗、发明疾病的人((德)尤格·布莱克 )
百年谎言——食品和药品如何损害你的健康((美)兰德尔。菲茨杰拉德)

如百一书的作者写道的:“在所谓'现代文明‘的这场大规模生化实验中,我们每一个人类都不可避免地成为小豚鼠。”(这本书对疫苗谎言也有非常诚实的描述)

说到手术,我一个堂叔是位医院管理者,在这一行里颇有人脉。曾对我们说,有医院让他介绍开胸手术,回扣多少云云。他告诉我们如果这么做了是损阴德的。哪有这么多需要手术的病啊?看看现在的破腹产率吧,那一刀该挨吗?我相信很多人如果知道个中真实利弊的话是宁可送钱给医生让他高抬贵手别给开刀的。
现在大小医院里有:
房屋、药品、各种医疗器械、商人(时刻想赚钱的人)、庸工、护士、杂工

就缺医生!

经济是主要,其他一切乱套,是看钱,哪是看病?!

这就是佛所说的“共业”———自欺、欺人、被欺的共业。

所以,人刑为牢,天刑为病,

有病必须忏悔,否则药石微功,病必反复!

正是“药医不死病,佛度有缘人”。

人不明理,又不肯认错,怎能好病?怎能改命?

看了真难受,女儿不是顺产的我很遗憾,现在2岁半,什么疫苗都打了,我该怎么办?
记得女儿刚出生的时候也是红红白白了,现在快一岁半了,各种疫苗都打了,导至脸色是黑黑黄黄的,真是超后悔啊,但是家人都不太相信中医,也像楼上一位妈妈说的,笑是法轮功一样,我还要再努力,先把自己身体调好,用事实跟他们说!
还好我是坚持顺产,总觉得肚皮开了会大伤元气,对宝宝也不好。
可是宝宝还是挨了不少针,以后再也不打了。LG基本也同意不打针了。
我儿子也受罪了。
可是前两天幼儿园还要我们交那个接种本本给检查,好象没有还不行呢。
气人。
这里的医院,孩子出生时就被强行打了预防针,母亲都不知道呢.
往后的每个月也一针都没有落下.都快1岁了.也就是打了12针了...怎么办哪,看得我背脊发凉,汗直下..有没有缓解之策
晕倒,我儿子的胳膊上也有一块青色的,我也以为是胎记,但是我妈说他出生时是没有的,看样子就是让该死的预防针给害的,要不要紧呀,

回复 #58 家有小丫头 的帖子

回复 #51 怡晨 的帖子

我的女儿那时候一到打针时候就感冒了  有一次预交了八十都没能去   我也皮  过了就不去了  。现在看来到是幸运了
我从头到尾都要求坚持顺产,但是临产时,因为B超显示孩子头太大,双顶径103,大夫说宫口也就只能开到100,就算头出来,万一肩难产是一件很麻烦的事情,还是建议我剖宫产。我孩子出生时8斤4两,的确太大了。现在每次看到那个疤痕,心中都有隐隐的痛~后悔还是没有试一试,万一能生呢?我又不怕疼,有耐力,能坚持,终身遗憾啊!
周岁前的防疫针已经打了,孩子确实有发烧等问题出现~看贴后,周岁后的坚决不打!!LG也支持!好在本单位的防疫站都有熟人,求个人情也就罢了~