三七养生

三七养生加入
楼主: 白玉兰

预防医学的盲点―摧残民族幼苗的预防针(破坏免疫功能的真凶)

原帖由 生生竹 于 2007-8-8 15:49 发表
我女儿每次打完针都发烧,我是实在搞不懂,
最后一次打麻疹疫苗2天后发烧出麻疹,
后来我知道是针的问题,再也不让她打了,
我只交钱,要个章,不打针,这某某机关,
不让打不给上学,不就是想要钱吗,

这个妈妈真聪明,可惜我来三七网太晚了,孩子好多疫苗都打过了,社区保健所还让带孩子去疾病控制中心抽血查看疫苗是否中上了,我不愿孩子抽血,所以一直没去,现在想来,幸亏自己不愿孩子抽血啊!
看了以上的资料有点矛塞顿开,我小孩现在2岁多了,好像从三个月开始每个月都要按要求打预防针,每个月按时抱过去都有打,有的是计划内的,有的是计划外的,但人家不会告诉你哪种可以自己选择,你按程序交钱打针就行了,便宜的几块,贵的一百多,我小孩这段时间由于肠胃不好我三个多月没抱他过去打预防针了,本来我还挺担心,照此说来我应该感觉幸运了,不过,虽然这上面说得挺有道理,对于我们这些不是很了解的人来说有时难勉有些难以决择.我只希望中医能够发扬光大,更加深入人心,为更多的人带来健康,给我们更多的信心.为了我的儿子,为了我的家人,我自己从此也会更加努力学习中医方面的知识.
我女儿就有注射胳膊的紫癜,打针后发现的,原来以为是胎记,但我记得出生时没有的,心里一直纳闷,原来是过敏啊?怎么办啊?要不要紧?女儿长奶癣被诊断为过敏体质。
原帖由 生生竹 于 2007-8-8 15:42 发表
我女儿每次打完针都发烧,我是实在搞不懂,最后一次打麻疹疫苗2天后发烧出麻疹,后来我知道是针的问题,再也不让她打了,我只交钱,要个章,不打针,这某某机关,不让打不给上学,不就是想要钱吗,

真是个好办法!我也要实行这一招才行!
我儿子8个月打预防针就发烧了
准备以后不打了
但还要做家人的工作
我儿子3岁半,连自费的都给他打了,后悔啊,要哭了。可小区里几乎每个小孩都这样,谁都认为是为了宝宝好,却是自食其果。估计农村宝宝比较幸运。
唉,现在我已晚了,我也学着上面的,只交钱不打针
原帖由 jwc21 于 2007-6-30 13:20 发表
我孩子出生也是白白的,注射疫苗不到三天,就患黄疸了. 照了蓝光后黄疸一个多月才褪了.现在整个人皮肤黑黑的,八成是受预防针之害.哎有什么办法能解预防针之毒呢?

我的孩子也是,西医叫"新生儿溶血性",又是照蓝光,又是输白蛋白,还住了一个星期的院.现在人也是皮肤黑黑的
我已经有快两年没去给孩子打针了(孩子现在三岁半,一岁半后我感觉打预防针对孩子身体反而不好,就主动放弃打针了),至于以后上学了,我的对策也是只交钱不打针,或者说孩子感冒了不能打,但愿不要遇到太认真又不懂中医的班主任。
我的天,我家的差不多全打齐了,包括各种还有社区里组织的,想想打疫苗时排队的那个辛苦,还有吃糖丸时因为感冒了便放在冰箱里叮嘱孩子奶奶以后一定要记得给她吃,好后悔啊...好在有几种因为工作太忙忘了给她打了,自己还自责过不负责任,现在想来好庆幸啊.
周围的孩子也全部都打了,也是上学时要有那个打了的本本,农村孩子看来要幸运得多,最多只在学校组织几次打疫苗.
说起打预防针,真让人心痛啊!我和老公商量好不给宝宝打那些毒针的,可是婆婆气坏了.
我本来也想和楼上的老兄一样只交钱不打针的,可是计划内的针不用交钱的,糖丸,药水马上就给你上了,幸亏孩子没带去不然也免不了的.到16岁为止一共19针呢,刚出生那两针没逃掉,可下面的怎么办呢!高人快快指点一下吧!
我怎么不早点看到这个贴子呀,女儿快十个月了,六个月前打针很频繁的,要求要打的都打了。以前为了给女儿打个针,家人劳师动众,发烧不能打,下次还补上
无论如何,下次不打了

真悲哀!

我们的医疗部门告诉我们疫苗不打不行,打是在关心我们的下一代;我们的国家医院感冒了就给我们这样治,我们大家怎么办?花钱受罪,身体越来越差,医疗部门能不能思考一下?
我家女儿现在3岁2个多月了,从小就不好好睡觉,不好好吃饭,说不准就是疫苗打的了,后面就反复感冒咳嗽,医院就给吃、吊抗生素,后面就盗汗、腿脚疼,感冒怎么也好不了。今年5月份正在我焦头烂额带着小孩到处看医生的时候,有幸接触了三七网,在先生和禅音的诊治下,经过3次发烧,现在咳嗽、盗汗、腿脚疼、便秘的毛病都好了。我感觉自己还算幸运!

现在幼儿园又在通知打麻疹疫苗了,坚决不打

中医之钥

哪里有卖啊,网上有下载吗?