三七养生

三七养生加入
楼主: 白玉兰

预防医学的盲点―摧残民族幼苗的预防针(破坏免疫功能的真凶)

打卡介苗,对孩子的毒害太大了。

我女儿出生后3个月打的卡介苗,6个月大的时侯腋下淋巴结肿大,到全国各地医治,在网上无数次求救,也无法治好,最后全身淋巴结核,肝脾肿大。光南京儿童医院就住了6次,后来我们再住医院不让住了。上海、北京、山西我们都去了,跑遍全国各地,花了16万多,也不治好!一个活泼可爱的孩子,就被卡介苗,夺走了,让人心痛!
     一旦引起病就无处医治,无药医治。
    我找政府,也没用,没钱看病时,与之要钱,政府部门一副官腔互相推诿,现在我准备打官司。
     我的电话13815893922
今天家人就在因此事與我爭吵﹐感覺很無奈呀﹗不過事先我已將打疫苗的手冊拿到辦公室了﹐他們想帶小孩去打可能也打不了~~~~嘿 嘿
呵呵,有智慧。
早点知道就更好了!

回复 #16 zhangyc 的帖子

深表同情,请节哀。这卡介苗怎么这么毒,谁打谁遭殃,为什么还一直在打???!!!

卡介苗在台湾省的推广者、某医学权威退休时,发出三千多封信给全省小儿科医生说:卡介苗没有预防肺结核的功能,且产生极大的副作用,故不应再打卡介苗。因当初卡介苗预防注射是该医师发启、推动的,三十年后才良心发现,在退休时发出三千多封信给全省小儿科,但我们的医疗有关单位,却是麻木不仁,无动于衷,至今仍在打。

我的堂侄子也是打了这个卡介苗,病了七八个月,我婶婶说堂嫂受过高等教育,信”科学“,没办法... ...

:@ :@ :@ :@ :@
是不是所有的预防针都不要打呢????????????????
今天一个同事到办公室聊天,说去探望一个朋友患白血病的孩子,发现医院里患白血病的孩子很多是因为打了那个百?破引起的,长期低烧。她自己觉得那个针很毒,我赶紧说预防针不好,但她不认为,她认为是那些孩子天生基因不好,此次不病,别的机会也会病的。我无话可说,有些事实摆在眼前,但是能真正认清的人太少了。下次再组织打预防针,就说宝宝感冒不宜打了。最怕幼儿园组织打,事先不通知家长。我们已经拒绝吃两次糖丸了,两周以后也不主动体检,还被卫生院批评,觉得不可思议,时间到了哪有妈妈不带孩子去体检的?
我主要非常不满意那些儿科医生的态度,没有什么爱心,见多了病患,冷冰冰的,孩子很抗拒,一抗拒、恐惧,什么体检指标都会异常。
原帖由 墨墨妈 于 2007-7-30 21:43 发表
今天一个同事到办公室聊天,说去探望一个朋友患白血病的孩子,发现医院里患白血病的孩子很多是因为打了那个百?破引起的,长期低烧。她自己觉得那个针很毒,我赶紧说预防针不好,但她不认为,她认为是那些孩子天 ...

是百白破(DPT)疫苗吧。

http://www.thinktwice.com/dpt.htm , 这里有大量百白破疫苗(DPT)造成严重副作用的案例,轻则晕厥,发烧不退,损伤性食欲不振,重则长期运动失调,癫痫,脑受损。

随便翻译其中的一篇:
================
发帖:我的儿子出生时是一个健康的孩子,体重10磅,22英寸,健康系数9. 吃得好,睡得也好,一切正常。 自从注射了DPT疫苗后,就开始有轻微痉挛,而且日益加重,10天后就住进了治疗幼儿癫痫的医院。没人告诉我这是怎么发生的,医生说“原因不明”。
  现在我儿子快7岁了,发育迟缓,而且有癫痫,仍然没有任何一个医生告诉我是什么原因造成的,但是我知道是因为DPT疫苗。....

回复: 医生其实能够告诉你发生了什么,因为他们知道你的儿子是被疫苗毁掉的,是由于疫苗的严重副作用。 但是他们却不会告诉你,存心否认了疫苗副作用。向你推荐一本书《DPT: A Shot in the Dark》(DPT:黑暗中的注射)........
================

为什么国内几乎见不到疫苗副作用的相关消息呢?难道中国小孩的体质就比老外强?百毒不侵??恐怕不是吧。
除了上面所说的医生原因外,更重要的是,当越来越多的小孩出现各种奇奇怪怪的病症,又有哪些家长想到是疫苗的原因呢?

打疫苗和不打疫苗,到底哪个是在拿小孩做实验?做家长的都认真考虑一下吧。

以前不知道,只打了规定的那些
可是入学入托你没有打都不给入的.
唉,真两难啊,为什么国家还要纳入计划免疫表里呢?
两会的时候没有人大代表提吗?
我女儿每次打完针都发烧,我是实在搞不懂,最后一次打麻疹疫苗2天后发烧出麻疹,后来我知道是针的问题,再也不让她打了,我只交钱,要个章,不打针,这某某机关,不让打不给上学,不就是想要钱吗,
我女儿每次打完针都发烧,我是实在搞不懂,
最后一次打麻疹疫苗2天后发烧出麻疹,
后来我知道是针的问题,再也不让她打了,
我只交钱,要个章,不打针,这某某机关,
不让打不给上学,不就是想要钱吗,

回复 #26 狗蛋妈 的帖子

是背后的利益推动立法,以这种法律的名义打开市场。
这次在先生那里看到一本《从巫到医》的书,西医的治疗方法杀气太重了!