三七养生

三七养生加入
楼主: 白玉兰

预防医学的盲点―摧残民族幼苗的预防针(破坏免疫功能的真凶)

回复 180# 黑豆加红豆
回复 181# wqq

哈哈,刚好上来三七网,
好希望没有给宝宝打疫苗的孩子家长能加一个群一起交流交流。
我家宝宝5个月了,前面疫苗都打了,和老婆说不打疫苗了,她说我中了中医的毒了!
我建了个群244296988,大家高兴可以加进来聊聊,验证就填三七养生吧,不知道允不允许发群的消息,不可以就请版主删除吧!
来顶一顶吧,让大家都看看
好贴,现在我家两宝都不打预防针了
这么好的帖子,一定要顶起来,让更多的人看到,少一些宝宝受毒害。
天,我家儿子也是出生后打了卡介苗二天后就得黄疸,哪时看着儿子哪弱小的身体被脱光了扔在哪、箱里照了蓝光照了三天,我心都碎了,现在也可能是打疫苗打的。
谁规定必须打疫苗的?真该枪毙了,千古罪人啊!
关于疫苗,如果可以选择“打”与“不打”,无论做何选择,后果自己承担,这样我们就不用纠结烦恼怎么躲避疫苗,怎么顺利入学啥的了。
我们能不能倡议下,现行的制度下,关于疫苗,给老百姓一个“打”或“不打”的选择权?
疫苗的原理不是注射少量的病原体使身体产生相应的抗体和免疫力吗?
这和实际患病对身体的影响应该没什么区别吧?
回复 23# 墨墨妈

宝宝现在体质怎么样啊
回复 60# 吴式

看过了,也没看出什么。那您的意思是打还是不打呢?我们都是老百姓非专业人士,真的不懂啊
回复 115# 忘忧米

宝宝现在有七岁了吧,身体怎么样啊