三七养生

三七养生加入
楼主: bay

赠原生油菜种子,售家里物理鲜榨纯菜籽油

这个我根本不用再试了。因为家中没有小油壶,又有老鼠出没,所以购买的bay师兄家的菜籽油都是先倒在一个比较高的日本面碗里,炒菜的时候用汤勺再舀出来,炒完菜后往冰箱里一放,不怕被老鼠给偷吃了。所以每天都在试
手机回贴不大好操作。bay师兄家的油是真正的好油,连我一向最为挑剔的婆婆也赞不绝口:金黄金黄的又稠又香,是真正的菜籽油,没有掺假!而且我自食用这个菜籽油后再也没有便秘过了,润肠的效果不错哦!防烫伤也绝佳!前天右手中指关节不小心挨到锅沿,马
手机回贴不大好操作。bay师兄家的油是真正的好油,连我一向最为挑剔的婆婆也赞不绝口:金黄金黄的又稠又香,是真正的菜籽油,没有掺假!而且我自食用这个菜籽油后再也没有便秘过了,润肠的效果不错哦!防烫伤也绝佳!前天右手中指关节不小心挨到锅沿,马
马上红肿疼痛,找了半天没找到烧伤膏,随手沾了点菜油抹上,不大一会就不痛了,第二天红肿的地方也消失了。
手机回贴不大好操作。bay师兄家的油是真正的好油,连我一向最为挑剔的婆婆也赞不绝口:金黄金黄的又稠又香 ...
梅花雪月 发表于 2011-5-20 15:12

谢谢你的婆婆的好评!看来春节后让你等了一个月是值得的。现在生产与运输的都更流畅了,会比以前快。

菜籽油我感觉是热性的,但同时又有清凉解毒的功能,是非常奇特,这可能是我们中国以前一直用菜籽油的原因。

我们用的是传统的传统原生黑菜籽,热炒后再榨,比现在杂交或转基因的菜籽要香。

另外,再提醒一下,在炒菜前,请先把油倒进锅里烧热,直到快出烟,这样会更香。

这些菜籽油的副产品---菜籽饼,最好的非转基因的有机肥,也少量给大家供应,尤其适合阳台种菜的朋友使用:
http://item.taobao.com/item.htm?id=10001250961&frm=

拍油的话,请用这个链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=9395539085&frm=
最近的一位海南朋友的回馈非常有意思,他与同事一起订的鲜榨油,同事收到后,闻到香,马上反应说是不是加了香精的。

这不止第一次有朋友转述人家问是不是加香精了,大家吃惯了假油,一下子还无法相信真油,真是假作真时真亦假,无为有处有还无啊

封装最近已经有进步:经过几个月的寻找,已经订购到更好的密封桶,已经开始投入使用,新桶成本高一点,但以后应该不会出现漏油现象(除非受到非常之大的压力)。谢谢大家的容忍,让我们有一个不断完善产品包装的过程。

现在快递基本上每二天发一次,物流每周发1-2次,希望不断提高,更好为大家服务。

以后订鲜榨油最好拍这个链接,在淘宝上重新作归类了:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9395539085

----------------------------
评价人

非常好。确认晚了,抱歉!

无XX

原生态吃着放心!

loXXX

挺香的,是我小时候吃过的味道,久违了,呵呵:)

pXXXX

与同事一起团了四桶,盼了好多天,终于盼到了。包装得很严实,纸箱内还加了一层泡沫,油桶也加了两层塑料袋,同事都说店家真是细心周到,这油一定也不错。

其中有一桶还是从桶口泄漏出少量油来,打开包装立即闻到浓浓的油香味,同事又说这么香啊,会不会是加了(香)精的。

看来都是长年吃习惯了假油,真正的油品反误以为是假的了,这个世界就是这么迷惑颠倒啊。

jXXXX

感谢为我们提供这么好的东西,在这个食品安全令人担心的今天。

feXXXX

油很好,建议油壶用封口机封口,这样就不会漏了,好可惜

师兄辛苦了,某家对菜籽油的热爱无以复加,呵呵
吃完了的油桶不晓得咋处理,可以的话同城统一寄回给兄该多好。
 我同事也说那么香肯定是加了香精的,说到这个桶,打算以后凑一下回寄给bay,也是节约资源。
呵呵, 我也关心油桶的去向.

对了, 我很喜欢这种老式油桶, 爱油及桶~~~爱桶及油~~~
谢谢各位朋友想得这么周到及公益心,都考虑到桶的回收利用问题.我先让家里调查一下,装过这种油的桶能不能用水多次洗干净,如果能洗的话,就可以再次用.如果无法利用,就尽量洗洗,交给小区里回收的人.

不过我们中国目前这方面的消耗还不算多,大家不要有太多的负罪感.在欧美,一个家庭,一家一户一周往往可以排出好几大袋(大麻袋那样大)的塑料与易拉罐,他们这方面的消耗是我们中国平均的几十倍.当然,这不是说我们要和他们比.我们在条件许可以范围内,尽量做吧.
回复 41# bay

甚是甚是
感谢店主能够提供那么好的油,非常香、非常纯,很多年没有吃上那么好的油了,烧菜时闻着香味彷佛又回到了小时候。希望能够一直保持下去,一直都那么好,谢谢!

-----------------------------------

今天读到这位朋友的评价,很平淡的语句,但感觉有点忧伤。30年年来,最热门的一个词就是“致富”,今天我们可能真的富起来了,但连最基本的空气,水,阳光以及往昔再普通不过的菜籽油的香味都失去了,我们真的富起来了吗?
我是和同事一块合买了4桶,很久都没有闻到这么天然香味的菜籽油了,和超市买的菜籽油区别真的非常大,色泽纯亮,味道鲜香,天然的油香味,谢谢你们的辛勤付出,我吃完还会再来。

-------------------
另一位朋友的留言。

30年的“发展”,让我们得到了非常多的东西,但也失去了一些最基本的东西,这些自然传统的产品让我们回味起事物的原本。

农村最后的一代农民估计最多不出20年就要退出历史,那时,我们将无从回忆过去的一切。有的地方可能会保留一二处“古迹”,出于旅游或是纪念的目的。
支持师兄,我也要把宣传转基因的危害身体力行,尽自己的微薄之力。。。