三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

我收集的几份咨询单样本

没有三七先生的,一是我收集不到,也不想去收集;二是即使有,我也不想发,不想给先生增添麻烦,先生创办网站的初衷就是为了让大家做到“明理”,其实很多时候改善了自己的错误观念,改变自己破坏健康的生活方式,正确的对待生命与社会与自然的关系,哪里还有什么大病呢?所以他要跟大家说的,要交代大家做的,都在置顶的文章里一一体现了,他的学术思想,在“研几室”里都收纳的很齐全了。多看先生的文章,多揣摩先生的意图,便是最好的咨询了!
香香真是有心人,谢谢了!
香香真是有心人,把各位先生的问诊单汇集在一起,有需要时真是方便极了!谢谢香香~
回复  晴暖香

新手好像不能查id发电信呢,怎么样才能呢
马宝妈 发表于 2011-2-26 20:12

三七网是学习型的论坛,不是专门用来求诊的,所以,对新手有限定,在规定的时间段内,应该潜心学习,交流,而不是急于求诊,那样的话,在没有建立基础的观念和基本的认识之前,所有的指导都会变得十分困难!因此建议各位新手同学,多看置顶文章,多利用搜索功能找出类似的案例,加以学习,兴许在过完的案例和交流中,您就已经找到最佳的解决方案了呢~~
谢谢情暖香的费心解答,我父亲09年底查出肺癌,目前在用三分治七分养的方法在家调养,但老人读书少,其实内心中慌得很,我想带他去找先生面诊,可否请您告知地址?我父亲家在黑龙江佳木斯。
身体虚弱的老人,最好不要长途跋涉了。先生们费心设置的问诊单,你们要学会熟练运用,因为见了面也是要问这些问题的!见面无非只是多了一个把脉和看舌像。而患者却要长途奔波,劳累劳心也浪费时间和金钱,反而不如在家里熟悉的环境下安心静养。
谢谢香香,收藏了!
复制了,非常感谢!
谢谢晴暖香!
收好了!谢谢学习中
感谢,这个一定要收藏
收藏了,谢谢
辛苦
感谢
多谢,收藏了,目前正在学习中,虽然慢,但是要求每天进步一点点
一声平安