三七养生

三七养生加入

关于预防针/免疫针/疫苗的资料

咦,真奇怪,我直接复制粘贴了帖子里的文章名,这里居然也可以下载了,呵呵。其中1,3,4,6都是来自三七网同志们的倾情奉献,我只是把它们整理成了word文档而已,谢谢大家!

我非常赞同《我来了》里面的一段话:

【要不要免疫只能是父母的决定,专家的角色是对事情的所有层面提供资讯,也就是告之施打疫苗与否的危险性,并在必要时提供咨询,任何一方都不应该有压力。关系到儿童福祉的决定,只能是父母的责任,就这个层面来看,父母的感受必须受到尊重。】
咦,真奇怪,我直接复制粘贴了帖子里的文章名,这里居然也可以下载了,呵呵。其中1,3,4,6都是来自三七网 ...
dorisdd 发表于 2011-1-28 10:07

真要是能父母来决定就好了,可现在与教育捆邦了,唉
我决定不打了,女儿已经8个月了。打过6次了。不打,不打了。
孩子预防针经常在学校统一打,有几次我不知道,孩子放学后会告诉我,今天打针了。平时会不时提醒孩子,不要在校打针,实在不行就说自己感冒或过敏之类的借口。孩子自小预防针打的很全,后悔呀!
买了何新先生的新书:《统治世界——神秘共济会揭秘》

粗粗翻了一些,感觉书的质量一般,错漏之处比较多。不过内容资料非常丰富。有个地方我觉得很有意思,关于疫苗的,在卷三附录:《比尔·盖茨说疫苗能帮助减少世界人口》,后面有一些评论:
【……这场通过疫苗减少全球人口的运动将显著地不会冲击到那些有意识避免疫苗的人,大体上这些人往往是较聪明能干的人,他们事实上有优越能力经过深思的考虑(深思熟虑?)把人类文明推进。】
【……保存人类的方法是尽可能地多杀害轻信的人民,……无论如何,选择接种季节流感疫苗是无疑地承认你已经没有通过一种普及智商测试,……】

【也许世界疫苗阴谋家们认为,……如果你甚至不对你个人健康有足够的关注来关照你的健康,为什么任何一个政府也要关注保护你的健康?】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
感谢冬瓜妈的分享。正在拜读中。
为啥打不开里面的链接,每次点击后都显示404 Not Found