三七养生

三七养生加入
楼主: chaigojun

各类转基因及非转基因农产品小汇

给人转基因已经铺天盖地的感觉,处处受危机,无藏身之地!
转载到QQ空间了!

有些科学家的良心被狗吃了!
在以财色名利样样为至上的社会文化中长大的人,贪心无限,难免良心被狗吃。
我们的心能离尘埃,少欲知足,就不会在财色名利面前丢失良心。
人人都要良心,说实话,讲真理。
就不会被外国征服。

哎,终归是我们自己毁了自己。

南无阿弥陀佛!
愿中华民族远离尘埃,回归以 无为 文化(儒释道)为至上的时代!
红豆/绿豆/黑豆也被转了吗?
回复 17# largeseasky

这三样还没有.
很想知道,转基因种子种出来的东西既然不能留种,那么这些转基因的种子是如何生产出来的呢?
支持义举!
我家的保姆有些种地的亲戚,我问过他们那边自己种地种子的来源,他们多数是到种子公司买的,因为他们自己留的谷种到了发芽的时候几乎很少有存活率,那是否说明之前他们的种子是转基因的?
另外我听她说四川成都当地的农民仅有外表是“白色”的那种糯玉米是原生种子,其余的都是种子公司买来的,因为其余的自留种子均不能成活。
回复 19# cuty

育种出来的.

现在转基因作物最混乱的就是玉米市场和蔬菜市场.

睁大眼睛看住自己的菜篮子!
南瓜白菜都转了啊
如何分别菜市场上的转基因和非转呢?
抵制转基因,只是“感谢”中国的农业部,转基因已无处不在了,为了自己的利益让自己的国家人民深美国西方国家的阴谋,后果不堪设想。那些人不配做人。
问题是作为最终的顾客,我到菜场买菜,小贩也不知道他卖的到底是啥种的蔬菜
问题是作为最终的顾客,我到菜场买菜,小贩也不知道他卖的到底是啥种的蔬菜
今天买了点郑单958。