三七养生

三七养生加入
楼主: 麦兜唱歌

我的忏悔

虽然有点小,但是我一定要挤进去,穿回家给她看看。
可爱的麦兜
我心中还有纠结有委屈感,有怨气,可我还不能放下
女人的感受都是那样相似的,但我终究是没勇气把自己心里藏的东西都拿出来晒晒的,佩服麦兜!
活着就是修行啊
真不错!

回复 16# 很想知道

一直看的流泪,就这里挤裤子一段忍不住笑了
勇敢的妈兜妈,剖去了胸中荆棘!我就继续让渣滓鲜花杂陈于胸吧。
这一阵子很少上来,但是文章倒是写了很多。这是我写的最艰难的一篇。我知道这个关口我一定要扛过来。感谢庄 ...
麦兜唱歌 发表于 2011-1-25 10:17

昨天匆匆忙忙,竟然没有看到兜妈的这一篇帖子。
真是感动!生命的觉醒竟然令人如此的感动!
我心中还有纠结有委屈感,有怨气,可我还不能放下
很想知道 发表于 2011-1-25 14:57

师母曾经这样对我说,你不想改变谁也拿你没办法!改变有什么难的!说改变就改变了!

真的是这样哦,都是我们自己太执着了。其实改变只在一念之间。
为了配合兜妈的这篇帖子,我把自己博客里的一篇文章发到养正轩里去了。

改变只在一念之间http://37ct.com/viewthread.php?tid=42316&extra=
婆婆给我买了一条裤子。我给她发短信,我哭了。虽然有点小,但是我一定要挤进去,穿回家给她看看。
为什么看到这一句我流泪了?
祝贺你终于找回了自己!新的你一定会让周围的亲人更欣喜、更感动。
亲爱的,这才是真正的裸奔。祝福你。所有的以往都是积累,都是值得的。
哪天让我看看真实的你?等你准备好了,告诉我啊。
楼主很勇敢地面对自己,祝福你,也向你学习,向你致敬.
每个人都有放不下的一面