三七养生

三七养生加入
楼主: 骨仙堂

无缘大慈,同体大悲,既为佛子 当行慈悲。老年公寓义诊

随喜赞叹!
阿弥陀佛!随喜赞叹!
秋天到了,秋风萧瑟,落叶纷飞,环卫工人的劳动量也随之加大,一大早就得起来忙活。周一在千佛山公园门口碰见几个打扫卫生的环卫工人阿姨,年龄在五十左右,遂告诉几位阿姨,如果她们环卫所里有腰腿疼的,身体不舒服的,都可以到我们诊所里免费看病。周三就来了三位环卫工人,主要是腰腿疼,王大夫用心诊治,不一会儿病人都满意离去。以后打算到环卫所里看病,这样就能为更多的环卫工人解除病痛,说实话,他(她)们都很不容易,大都是周边县市农村的,上有老,下有小,挣得也不多,起早贪黑的,一个月不到一千,身体不舒服,也不敢去大医院看病,
阿弥陀佛!随喜赞叹!
阿弥陀佛,随喜赞叹
随喜赞叹!
回复 33# 骨仙堂

赞叹!

前一段时间,有人发帖说我是商人,其意无非是无商不奸等,也有说不地道的,我一笑了之。几乎每天都有三七网有网友给我发短信,向我询问王庸医,月含山,知止老师等人坐诊地点,时间,我都是悉数告知,众大夫的挂号费从6块到10块不等,药费也是从几块到十几块,很少有超过100块的,针灸费三十到五十,去掉房租,水电,物业,人员工资,也赚不了多少,忙活几个月,还不如我公司给企业拍一条广告片赚的多,好多影视同仁开玩笑说我不务正业,心思都在中医上了,但是我从心里愿意做这样的“商人"!也是真心想为中医做点什么!
感恩您!
你们的行为会温暖很多人!
随喜赞叹!
阿弥陀佛!随喜赞叹!
回复 38# 骨仙堂

善心善行,佩服!赞叹!祝福!
路遥知马力,您的善心善行,大家是看得到的,无需介怀个别人等的评论。
问心无愧即好。
随喜赞叹!
支持你,好样的
随喜赞叹
以前拍了好多医疗广告!忏悔中