三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

又是新的一年,依然沉重的话题---转基因!

个人的力量是渺小的,现在只要出去吃饭,几乎都是转基因的油了。姜姐重出江湖了,
姜姐回来了!第一个问题还是转基因!沉重的话题,转基因越来越泛滥了!
从BAY师兄家订了可以种植一亩的红米种子,今冬刚好又下了好几场大雪,期待明年的丰收!以后就可以年年留种扩大种植了,手头的资料才会更具说服力.
我们家今年都没有买过玉米吃了,真是怀念玉米棒子的香味......
姜姐回来太好了,转基因太可怕了。
姜姐回来了真好,BAY兄不再孤军奋战了。
我们如何与强大的国家机器斗争?
玉颜 该用户已被删除
回复 52# 玉颜

至少自己和家人可以避免直接吃转基因食品。
回复 51# largeseasky

我们不和谁或机器斗,我们只有小心管好自己的嘴,吃的有尊严就行了。
姜姐,除了在网上传播这方面的知识,拿碟子送人,去超市逮到卖油的售货员就跟人家唠叨唠叨外,我不知道自己还能干什么。越来越多的坏消息,是这个国家已经疯狂了吗?
到超市去,卖油的促销都知道转基因的危害的,她们很多时候也建议人家买非转基因的,但是很多人不在乎的,还是喜欢选择便宜的。
回复 55# vepavicki

如果农村还有亲戚的话,有时间可以多回去做些调查,特别要留意种子方面的问题,因为咱们国家的种子市场已经完全对外开放了。

就算全国超市没有卖一桶非转基因大豆油,去年到今年大家不是照样可以在网上团购九三和芳山的非转基因大豆油,他们可以封杀超市(销售渠道),但封杀不了网络,就想2009年被封杀的中医网诊一样!

办法总是有的。
好像我离九三最近,不知道能干点啥
回复 57# 我爱小小祁

这真是好消息!

呵呵,您可以组织大家团购九三油啊。
我们虽然不在九三,但是在任何一家大的或小的粮店里都能买到九三豆油,有瓶装的,有散装的,但是现在我还真不知道油多少钱一斤,刚问婆婆说前几天他们打的散装的九三豆油是5.1元一斤,这是小粮店的价,如果是九三专卖店能更便宜,九三当地的价格我再想办法打听一下,真要去当地的话要过了正月臭臭断奶的。不知道你们买的都多少钱。

姜姐,有事尽管吩咐,俺义不容辞
回复 59# 我爱小小祁

摸清九三的情况,给大家报个道,您可以把自己的优势充分发挥出来哦!

从2010年春开始,乌有之乡一直在组织团购九三的油,搞的很好啊!

请看这个连接:深圳东湖公园68元一桶非转基因油团购活动
http://www.37ct.com/thread-41351-1-2.html