三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

北京有人想一起买后小子贾大哥的喜愿大米么?

我在马甸片区,有能顺路给我带回来的吗?份摊油费啊。30斤可以吗?
乐哈哈,我已在贾大哥的淘宝上拍了货,付了款,50斤,就等电话通知取货啦。期待。。。辛苦了,乐哈哈老兄
忆佛,浅吟确认此次先不参加团购了,呵呵,没事没事的,谁都难免有个变化或因由。别介意:)
大自然好确认要“我准备练练这快生锈的身体,和我哥坐地铁,把50斤大米抬回来!”你最环保,给你颁奖,哈哈哈!我和我家老爷看到你的信息都乐开花了:)抬米前记得要活动活动腰身,嘻嘻。
blueboo麻烦你再上淘宝订一次,跟liz说是三七养生乐哈哈团购,并告诉她你到我这里来取,她就不再另收运费了。
喜乐妈,miaomiaoya,轻车熟路,请跟liz确认后也通知我一下,还有,尽快确定是否需要我帮忙取:)
静柔,宜佳,yangym,你们何时方便给我回个短信息哈:)
我已经拍了大米,等改了价格付款。

麻烦乐哈哈能不能送到蓟门桥,如果不方便。北五环仰山桥也可以。油费可以分摊。谢谢。
我也想订,在那里拍?给我个连接,谢谢:)
回复 50# fame2000

你好,请看20楼里面的链接:)
现在加入团购还来得及,哈哈!直接跟liz联系,说是三七养生乐哈哈团购即可。

轻车熟路,我大概这个周末去取,等我确认好路线,会立刻通知你:)
其他朋友,尽快跟我确认是否需要帮你们取啊!我好尽快安排路线,尽量送到你们家附近。因为我订的大米在团购以前早到了,这次就是想给大家出出力的,若是取米的数量太少,我跟我家老爷还有俩个小娃娃花在路上的时间就不划算了:)
回复 51# 乐哈哈

谢谢乐哈哈!我拍了糙米。但付款给贾大哥还是您?如果方便电话13661249077 周捷
有没有郑州的,我们也来团一下好吗?走物流节省运费
呵呵,原来团购这么一件小小的事,也会耗费很多精力,也需要碰一些运气,运用一些技巧和方法的。打了好多电话,短信和站内信件,花了我预想之外的许多时间,不过做的不是太好,最后大部分朋友都是自取或花费了比较贵的快递费自送到家了,嘻嘻,真不好意思啊。任何事情都需要热诚和努力,真是这样的。即便如此,还不一定做得好,不过尽力了,以后就会做得更好,哈哈哈。
我昨天收到天福园有机农庄的一封邮件,由此,有感而发。呵呵。张志敏女士做了十年的有机农庄,今年才开始能够用会员预付费用支付员工工资,这里面所需要的热诚和努力,那真得多少才能支撑她走下来。

希望大家都来支持有机农业,自然农法。大家还要买米的话,都自己跟liz联系吧,喜愿淘宝店地址在20楼。不过我这边就不再帮朋友们取米了,因为我下周就要回老家,五一以后才回来。大家可以联合邻近的朋友一起自取:)
赞叹美满姐姐!

贾大哥家的大米真好吃,有韧劲,香香的!
回复 55# 乐哈哈

回老家继续调查,我可是盯着您哦。
这个大米的淘宝网店是什么?我也想要购买?
真好,才看到这个帖子,等家里大米吃完了就试试!