三七养生

三七养生加入
楼主: 乐哈哈

北京有人想一起买后小子贾大哥的喜愿大米么?

我也买。我在北京。50斤大米,5斤血糯。谢谢!
我也买。我在北京。50斤大米,5斤血糯。谢谢!
血糯米和糙米各10斤。大米100斤。

淘宝帐号:小城故事365

回复 27# 乐哈哈
怎么没有消息了啊。有了通知我啊。
呵呵不好意思,我不常上网。liz说,可能会联系北京瀚海沙帮忙统一快递。事情确定了,我会通知大家。3月1日前几天,我会跟在这里留言的朋友确认是否订购。

看你们团购的这么热闹,着急啊。我还是老实的让liz帮忙发平邮好了
我也想买,可是在广东,能买吗?运费怎么算?我不熟悉淘宝操作,直接买可以么?
我也有兴趣买,在广东。
支持自然农耕,支持贾大哥!我要50斤,在北京石景山区。
呵呵不好意思,我不常上网。liz说,可能会联系北京瀚海沙帮忙统一快递。事情确定了,我会通知大家。3月1日 ...
乐哈哈 发表于 2011-2-23 21:06

请问,需要先在贾大哥的淘宝网上订购并付款呢,还是等你的通知呢?
我也订购50斤大米。。怎么付款、联系呢?
clare,忆佛,浅吟,静柔,宜佳,yangym,喜乐妈,blueboo,careyourteeth ,miaomiaoya,大自然好,轻车熟路。总共12位朋友,我已分别给你们发了站内消息,请和我确认你们购买贾大哥大米的品种和数量,并在我和liz确认后,自己到贾大哥网站去拍下相应的大米品种和数量。
谢谢啦!!!
刚才和liz联系了,真好,他们找到瀚海沙帮忙做北京的代发货点,这样运费能够节省不少!
还是按原计划,发到我处,大家来取,是否可行?请大家给建议。呵呵。liz倾向于这样。如果离我家太远的,我可以跟瀚海沙那边再确认一下是否可分开发货,看看价格贵不贵。
等你们回复,赶紧的!:)

我3月底4月初计划回老家,要到五一才回。很希望这之前把事情搞掂,咱大家还可聚聚:)否则,只能再找一个朋友家愿意做中转站的了。呵呵。
又确认了一下:
如能自行前往回龙观的瀚海沙取货则不用付运费了。如要送货到家,每斤1.5元运费——还是不便宜。如果不能自行取货的,可以一个片区派一个代表去取,大家分摊油费:)
我家老爷应该可以周末开车去取的。

又及,liz本来为了表示对我们团购的支持和感谢,打算给我们每斤大米便宜5毛钱的,我没征求大家意见就婉拒了。只把liz的好意转达给大家。希望大家不要见怪罗:)
clare确定不买了,careyourteeth 自行到回龙观取米。

另外10位朋友,呵呵,我跟liz确认了,你们只要在淘宝上告诉她是“三七养生乐哈哈团购”就可以了。如果不想自己取货的话,请跟我说一声,我可以安排车夫统一去取。
忆佛,浅吟,静柔,宜佳,yangym,喜乐妈,blueboo,miaomiaoya,大自然好,轻车熟路,等你们的短信息,或在这里回复也可以:)