三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三七生

我们就是不需要蛋白质

说的很有道理.
末世
想到一个问题,现在的蛋白粉都是标榜大豆蛋白最好,可是转基因大豆提炼出来的蛋白粉呢?

想想那么多美资营养公司在中国销售的巨大营业额,中国人吃了那么多蛋白粉,应该不比转基因黄豆的伤害少吧,而且还是花巨资去吃的 ·····
回复 4# 三七生
我要说的是  人最终目的是摄取的能量  而不是物质  饭只是一种能量载体
在修炼界  人修炼到一定程度都 不用吃饭 直接摄取宇宙能量 我就试过  13天不吃饭也可以活动
是的,获取能量是终极目的,吃或不吃、吃什么或不吃什么只是手段而已。如果达不到目的,任何手段都是错误的。
长期的历史中人是吃肉的吧?吗?谁帮我考证一下?
meisiga 发表于 2011-1-19 13:44

吃肉是实事,也不是问题。问题是吃多少?何时吃?如何吃?
从前人们只在应季(如冬季冬至)、节庆和中大活动中才吃肉。
看看现在人们每天消灭多少肉?
不过嗜肉似乎只是城市的普遍现象。
我婆婆说,每年4至8月她们村里人都不吃肉的,也没肉卖。
吃肉是实事,也不是问题。问题是吃多少?何时吃?如何吃?
从前人们只在应季(如冬季冬至)、节庆和中大 ...
海之乐章 发表于 2011-2-21 10:32

由此联想到自己的实际情况,冬天就会比较想吃肉,春夏就不怎么想。看来身体很明白,只是我们不明白罢了。
顶。