三七养生

三七养生加入
楼主: 情海无边

真要崩溃了,戒色三月身体却越来越糟。求助。。。

感谢各位朋友。。。
在这新年到来之际提前祝各位:万事如意 身体健康 新年快乐!
属下不明白,晨勃很重要吗?直接阳痿了,也有好的方面。
一、要顺应春夏秋冬的变化,与所处的节气和谐,始终保持融入自然的的状态。这部分占了养生的十分之七,所谓“三分调七分养”之七;
二、保持和谐的心态随遇而安,保持健康的心理。这部分占了养生的十分之二,即“三分调”的个人调养部分
三、及时调理身体失衡之处,使人体在变化的时空中处于平衡状态。这部分占了十分之一。
张老师言之有理,只是晚辈还不清楚恢复过程中的一些阶段特征,望不吝赐教
属下不明白,晨勃很重要吗?直接阳痿了,也有好的方面。
张乃夫 发表于 2011-2-7 10:55

浮躁啊,整个社会的病根!
深奥。。。
老大啊,勃不起还好啊!知道西门庆怎么死的吗?翘翘死的!
在这才能听到真话(管用的话),在医院可不是这样咯。
有段时间没来了,今天过来报告下现在的情况。
有好有坏吧:先说下好的吧
上个冬季严格戒淫之后最近两个月基本上都有晨勃,还有就是今年初春没有感冒!我一般每年感冒两到三次,记得每年初春天气变化时总会有一次感冒。
不理想的方面:戒色中途有破戒,信心大损。现在正恢复期。虽然晨勃恢复了,但硬度和时间还差得远,估计至少还得一到两年恢复。脑力恢复缓慢,还是看不进书,一看即忘。
有两个小疑问还请各位老师帮帮忙:
本人是SY引起的肾阳虚,看过枸杞的功效是说主治肾阴虚的。想起去年的夏天经常泡枸杞喝,还是有点效果的,不解.
z再一个就是本人有夜班,在睡觉方面不能天天早睡,何如该弥补这方面的损耗。或者说在这个夏季服用什么能困本培元抵消睡眠方面的不足?
时间好快。。。
看到你在进步,也很佩服哦,加油!
看不进书,就不看,这是身体发出的信号,要善待身体,别被心的欲望欺骗啦
枸杞是补肾的吗?徐文兵说古时有一句话:“离家千里,不服枸杞。”意为枸杞实为催欲之物而非补肾。不知各位前辈怎么看这个说法?

回复 54# 情海无边
真不清楚楼主在想啥?才几个月就破戒不如不要治算了。
看了这个帖子真觉得你是不知好歹!不知道“病来如山倒,病去如抽丝”吗?猴急猴急地恨不得明天就恢复,你不如直接去买伟哥吃算了。
回复 58# raysoem
兄弟说的也对,确实太心急了。就是心里没谱不知道这身体到底怎么回事,比如这段时间我出差12天,没什么活,又睡眠充足的,反而晨勃没了。太不解了。。。还望兄弟不另指教
偶尔没有晨勃会不会死人啊?走正确的路,让身体自己去调整嘛。
如果我们的身体可以由我们有意识的大脑来掌控的话,谁还会得病呢。