三七养生

三七养生加入

望先生帮帮我孩子

我孩子从上个星期四也就是1月6号下午开始干咳,可能是我中午带出去玩了因为外面在刮霜风。我没在意,到星期五就咳着有痰了然后一咳就哭很难受,不吃东西。晚上就发烧了发到最高39度因为接触了三七网所以我没有管他想让他自己扛晚上咳就哭,但是到凌晨12点左右就退烧了,第二天咳的更严重了,没有鼻塞流鼻涕整个人没一点精神。下午就开始有烧了,爷爷奶奶都责怪我不送医院看宝宝难受都很心疼,晚上我拦不住就去医院了,化验 扁桃体发炎打2天针,打了2天有精神了咳嗽也没哭了,晚上咳的很厉害很多痰。我就想不打了可是老人还是带去复查了说还有炎症支气管炎又打了2天,我心痛又无可奈何该怎么说服他们啊。打完针还咳晚上还是咳的厉害但是没炎症了,医生说怕复发还开了药我当时就想是不是三七网所说的引邪深入了,药还没吃开始上吐下泄,拉的次数不是很多,但是每次都是喷出来还有吃什么拉什么又整个人没精神了总是睡觉。他爷爷又说去医院我不让就去找中医了,中医说是打针打的现在是消化不良了,。看了他开的药主要就是谷子,山药,莲子之类,吃了五副好了很多,可是不愿意走路也不爱笑了。整个人瘦的皮包骨一般。心痛的我每天都哭。现在臭臭变成稀的了。还有点咳喉咙总有痰,好担心复发。求先生帮帮我孩子,帮帮我这无知的妈妈。后面我该怎么做,怎么调理他的身体。咳嗽有痰我还需要用药吗?今天好像打喷嚏打的比之前几天都多。
回复 1# 罗米

还有可能我有点迷信,生病那天带出去玩时,给一个怀孕的同事的老公抱了。我们有这这说法四眼公不能抱。我不知道有没关系。
一急忘记说宝宝多大了·我宝宝一岁2个月了。。先谢谢先生了。
多看看置顶的帖子,学习庄先生编辑的孩子感冒发烧怎么办。多看看凤仪阁庄先生的帖子。给先生发站内短消息。自己放松下来才有机会得到先生们的帮助。
回复 4# 迟迟妈妈

谢谢迟迟妈妈。,这几天我也焦虑过度生病了,看孩子受罪当妈妈的更难受啊