三七养生

三七养生加入

寻求治疗子宫内膜异位症的好医生!

本人是2009年下半年查出是子宫内膜异位症的,在安徽省立医院医生建议做腹腔镜,考虑到手术存在风险,所以犹豫了一下,没敢做。
      到安医一附院问诊,医生检查后,不建议做腹腔镜,说是位置比较靠下,腹腔镜做不到那个位置,手术意义不大。用了半年的孕三烯酮,停药两个月后,检查了CA125,指标又上到了43(正常值是35以内)。
      据说子宫内膜异位症在中医看,是很厉害的病,所以比较着急,希望大家能帮我推荐一位擅长治疗子宫内膜异位症的医生,热切期待,谢谢!
你多大岁数,具体的病症?
这个疾病的治疗周期比较长。
也就是经期那几天痛而异,忍几天就过去了。。呵呵。。
你治疗的目的是什么?
刮痧,艾灸能基本消除子宫内膜异位痛经。
http://blog.39.net/shanguimin/a_1229370.html
毛虫好!
菠菜好!很高兴在别的版上看到你。
谢谢大家的建议,主要是不孕啊,我现在看中医有半年的时间了,经期疼痛的情况在吃中药两个月后就基本消失了,现在医生说要调理一下,本人体质较弱,再有一个月就可以试着再看看能不能怀上。
谢谢大家的建议,主要是不孕啊,我现在看中医有半年的时间了,经期疼痛的情况在吃中药两个月后就基本消失了 ...
釉里红 发表于 2011-8-31 16:01

那个高手治疗的,内膜移位能治到这个程度,高手
药方能否写一下
回复 9# 杏林医怪

又看见你了呀,呵呵,我之前看了你的好多回帖,还有自发帖。。。。。对你印象深刻,你好像也很高手呀。
药方能否写一下
杏林医怪 发表于 2011-8-31 17:12

你好,药方每次拿完药就留在药房了,而且每次的药也会有变动的!
LZ在哪看的医生呀,我周围有几个子宫内膜异位症都挺痛苦的
我是在亳州路的大众中西医结合门诊部,找杨应和医生看的,他在国医堂也坐诊。
伤寒杂病论卷第十一
辨厥阴病脉证并治

【11.72】伤寒,手足厥逆,脉细欲绝者,当归四逆加人参附子汤主之;若其人内有久寒者,当归四逆加吴茱萸生姜附子汤主之。

【12.35】痉病,手足厥冷,发热间作,唇青目陷,脉沉弦者,风邪入厥阴也,桂枝加附子当归细辛人参干姜汤主之。

【16.27】问曰:妇人年五十所,病下血数十日不止,暮即发热,少腹里急,腹满,手掌烦热,唇口干燥,何也?师曰:此病属带下,何以知之?曾经半产,瘀血在少腹不去,故唇口干燥也,温经汤主之。
大家知道宫颈炎怎么办呢?炎症大于75%呢,宫劲刮片显示的,不过我感觉很正常没什么不适的