三七养生

三七养生加入

求治湿疹

三七先生:您好!
             非常感恩先生的慈悲济世,我最近才有幸来到贵网,我身体疾病较多如类风湿、鼻炎等,寒性阳虚体质,已在吃桂附地黄及附子理中调理,身体在慢慢恢复,感觉身体不那么怕冷了。但我的湿疹到冬天严重的厉害(已有两三年了),主要在手指背部,开始是起水疱奇痒难忍近来不知是不是吃药的关系水疱不明显了但还是痒的厉害,手指背已被挠得皮肤角质化变粗变硬,到处裂口又钻心的疼,不光受罪,连干家务也受影响,跪请您给予诊治,另外右、左手大拇指先后得了腱鞘炎(到目前也有三年时间了),右手反反复复到终于今年好了,可左手拇指又接着开始得腱鞘炎了到现在也还没好,恳求您百忙之中,给予救拔!
我老公也有湿疹,经常起一片片的小红点,很痒。但不是总有。起湿疹的时候就擦药膏,两天就没事了。可不能去根。不知道什么时候还会再起。也想问问怎样用中药去去根?
楼主,我跟你一样手指上的,我早上喝姜枣红糖水,就慢慢好了

楼主,我跟你一样手指上的,痒,变粗,裂口,我早上喝姜枣红糖水,就慢慢好了
谢谢楼上的朋友,我一定试试,不知是煮还是泡水饮?