三七养生

三七养生加入
楼主: 博雅

转] 轮回战场上的勇士----用喜悦的心情面对儿子死亡

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
他笑着说:“我本来就不会死,我只是死给他们看,应该怎么个死法,这样他们就不会被捆住了。”说完就不见了。我马上醒来,原来是梦。就在此时,一声巨大的霹雳在楼房外面屋顶上的天空中炸响,仿佛是从天顶一直打到了地底深处,接着是一道耀眼的闪电。顷刻间,天空中电闪雷鸣,轰隆隆的雷声在空际中翻滚。……这一次大难之后,我有一种凤凰涅槃的感觉。我对佛法生起了无比的信心。我不敢想象,如果没有佛法,我将如何面对这一切。也许在慧海还没走以前我已经先行离开人世了。我不由得由衷感叹佛陀的伟大,佛法的伟大。佛法所宣说的原来就是我们自己。

这正是他此来的目的所在:作斯示现,顺世间故。事相上看是母亲帮助儿子往生,实际上是儿子帮助母亲建立真实的信愿。佛法大海,唯信能入。极乐世界,发愿即生。伟大的儿子,成就了伟大的母亲!菩萨入世,乘愿再来。不舍众生,处处接引。南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
回复 18# 三七生

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
伟大的儿子,伟大的母亲!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
感恩!
南无阿弥陀佛!
顶礼一切诸佛!唯有不断生正信正念才有可能脱离痛苦的六道轮回!
真是伟大呀!南无阿弥陀伟!!!
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
“就是因为看到你外婆走的时候,什么都带不走。就想到我死的时候也一样,而我又不知道什么时候死,我就把我生活的每一天当成最后的一天。我常常想,如果我明天就死了,现在做什么有用?结果我发现除了修行和做对众生有利的事以外,找不到任何有用的事。于是我很快放下了对权、钱、名、利等的追求,利用一切可以利用的时间精进修行。你现在理解妈妈了吧。”
南无阿弥陀佛!