三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

(转帖)甜睡吧,宝贝

感恩先生,每次上来都获益良多。
哄女儿睡觉是她总是说睡不着,要讲故事,讲完2个故事再拍拍,差不多就睡着了,今晚试试这个。谢谢先生。

我家宝宝已经五岁半了,不知道为什么,我很温柔的念这《甜睡吧,宝贝》时,孩子只会不断地问我“这个词什么意思,那个词什么意思”,感觉他努力找出自己不认识的字询问何解,然后看不出什么情绪的变化,我问他能听懂了吗?他说听懂了,入睡比以前快了,但晚上睡觉也没什么变化,还是蹬被子,是什么原因呢?我很困惑,大家有遇到我这种情况的吗?
注:因为孩子是男孩,为了锻炼他独立的性格今年以来都是尽量让他自己睡觉,虽然能睡着但入睡很困难。最近一段时间研究庄先生的“让我们一起改变吧”一直努力做到化性,对孩子不打不骂,尽量让他感到母爱的温暖,再加上近来睡前轻读《甜睡吧,宝贝》,孩子要求妈妈搂着睡,就答应孩子搂着他睡,入睡比以前快了,但一直这么搂着他睡下去吗?毕竟也是五岁半了啊,时间久了会不会有恋母情节呢?
当初不得已送孩子去爷爷奶奶家一段时间,回来后感觉孩子安全感不足,我也是很虔诚的每天念,然后孩子的状态就明显好了
先生再次让我学习此文,看来自己太多执着纠结而不能释放和释怀。得先生明示,即日起每天都坚持念祈祷文和释放……。
先生再次让我学习此文,看来自己太多执着纠结而不能释放和释怀。得先生明示,即日起每天都坚持念祈祷文和释放……。
先生:您好!难道《祈祷文》真的那么神奇?昨晚我给儿子念了一遍,发现他夜里睡觉真的安稳点了,我非常惊喜,有点不可思议的感觉!虽然也知道父母的关爱对孩子的身体有影响,但没料到会有如此神效!这篇文章,不但沉淀了我的浮躁,唤起了我内心的温柔,亦让孩子安静平和,感谢先生的苦心!
我家桃桃每次都听的泪流满面,然后就像换了一个人似的~~~~
祈祷文真的神奇哦。
[b]宝贝,有你真好!
说明
*父母可以给孩子最大的礼物,就是保证爸爸妈妈可以永远爱他们;他们不必成为什么,也不是因为他们做了什么,父母就是爱他们本来的样子。父母要一再地告诉他们,让这些话深深地根植在他们的心底。
祈祷文
…,爸爸妈妈的心肝宝贝。
很高兴你来到这个家。
你是个多么可爱的宝贝。
我们很高兴成为你的父母。
很感谢有你的陪伴。
很高兴你是个女孩。很高兴你是个男孩。
你是独一无二、最珍贵的宝贝。你是健康可爱的乖宝贝。你是爸爸妈妈的心肝宝贝。
你不需要成为什么我们才爱你。我们爱你,因为你就是你。
你不需要和别人做比较,也不需要比谁好。
我们就爱你这个样子。无论如何,我们就是爱全部的你。
世界上没有任何人可以取代你。我们就是爱你。
你对我们的意义非凡。我们会照顾你、陪伴着你长大。
我们会尽我们所能让你感到安全与被爱。你是蒙受恩宠的。你是蒙受祝福的。你是被深爱着的。
你是上天赐给我们最珍贵的宝贝。
你是完美无缺的宝贝。
你是为了交到我们爱、帮助我们的灵魂的进展而来的;
你是为了发挥你独特的天分、展现你的爱与善与美而来的!
在你身边将有很多人陪伴你、协助你、支持你发挥你独特的天赋和才能!
这个世界因为有你而更完整、更美好。
这个家因为有你而更幸福、更温暖。
我们真的很爱你。我们就是爱你。
宝贝,有你真好。
我们会珍爱你一辈子。宝贝,爸爸妈妈爱你。宝贝,感谢有你。
宝贝,感谢你。
注:让 1.这一篇可以每天念,给已经诞生的宝贝,包括青少年,不限年龄。
2.这一篇提醒父母要看到孩子的完美性和圆满性,提醒父母对孩子“不唠叨、不比较、不设框”。
天天给孩子读《甜睡吧!宝贝》,之前孩子不愿意听,要听维尼熊的故事。我后来改为先读维尼熊,后读祈祷文,孩子很爱听,第一次认真听时,当我读完跟他说,爸爸妈妈都希望翔翔健康成长,他还流了两行眼泪。
给孩子柔和包容的母爱,让孩子放松有安全感就是理中汤。
每次我读完《宝贝有你真好》中最后那句,宝贝,感谢你,儿子会笑着对我说,妈妈,不用谢。
有时我一次读好几篇祈祷文,他会好奇的凑到我跟前说,妈妈我看一下好吗?
我每次念祈祷文时,儿子总时不是的跟读,尤其喜欢跟我一起说:实相完全圆满,感谢!
“…”处是加被祈祷的人的名字吗?知道的姐妹请告诉我一下,感谢!