三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

(转帖)甜睡吧,宝贝

今天自己刚看了一遍,眼泪哗哗的流
写的真好,看后很感动。我也打印出来,晚上给宝贝读,也给自己读。
听庄先生的,化性中。。。
今晚给宝宝念了,过去大半年的遭遇在脑袋里哗哗地流过•••••
我昨天念给女儿听。(五岁两个月)她坐在床上认真地听,听了一小半后开始不停地发问,这是老师叫你读的吗?这是谁写的?你读到哪里了?指给我看看。。。。。。我回答:这是我写的,爸爸不在但他请我代表我们俩念给你听的。这是写给你的。后来她就认真地听,听完后扑过来紧紧地抱住我,小手臂用了力量的箍住我,抱着十几秒后松开说我还想听一遍。然后我又念了一遍,轻柔缓慢地认真读,念完她又一次热烈地拥抱我。我说该睡了,晚安,我爱你。她很顺从地躺下盖好被子。夜里睡得不安稳,做梦,说梦话,还听到她说妈妈我永远爱你。
其实这篇祈祷文在很早几年前刚加入三七时就看到过,但当时还没有孩子,现在孩子一岁半了,呵呵,也算是三七的老朋友了。
前段时间才想起来给孩子读祈祷文,也许是我在没孕前就接触了三七,我发现我家孩子很有灵性,很多人都说他和同龄孩子不一样,很多的很多无法用文字来描述。
我打印回家睡觉前给他读,他边奶,边听着妈妈富有感情的逐字读,同事孩子比我家小五天,我们同样的实践,他家孩子就拿手来抓纸,要撕,而我家孩子是那么安静的在听我读,我把文字性的内容换成了自己的语言和感情来读给他听,他时不时的盯着我看。一岁多的男孩正调皮的时候,他是那么的安静。
反响:第二天,他的心情很容易的看的出来,表现的大胆,自信,阳光,快乐!和往常完全的不大一样,就连他粗心的爸爸都看出来了,说孩子变化了。
我想,祈祷文带来的效果很明显。
也许是我上班的原因,早上出门,晚上回家,让孩子感觉妈妈的爱太少了,并且有时夫妻之间也会当着他的面吵架,让他产生恐慌和害怕。
我会继续读给孩子听,让他明白爸爸妈妈是如此的爱他。
几年前给孩子念过,几年后的今天因为孩子性早熟,又重新拾起。我不知道这是成长过程必经的弯路还是自己心不够沉静。从今天起,重新做母亲,做个好母亲。加油!感谢先生。
春节期间我们全心全意的跟孩子玩耍,给他念祈祷文,《释放的祈祷文》比较长,孩子总是打断我问东问西,我大 ...
7224162 发表于 2011-2-13 09:57

我泪眼婆娑!
妈妈一直说她的女儿我是个心善的孩子。可是我从来都是有脾气直直地就冲爸妈发,还说我在单位从来不乱发脾气,恼了默默不理的时候多。可是在家里我还要憋吗?爸爸本也是多么直暴的脾气,可是每次我在电话里冲他叫,当面叫他少说,他都慢慢听我发泄。隔天或隔几天,看我心情好才又翻翻老账和我算算。
我这是多么幸运有如此父母,生于这样的家庭。
可是我又是多么伪善,以为给爸妈买件衣服,买点吃的就是孝顺。却常常不注意自己的语气和态度,多次把爸妈伤得很深还不自知。
“孝敬父母,必须对父母和颜悦色,让父母感到愉悦!”
说得真好,我要改,我已经有很大改变,因为老公,因为三七网,因为庄先生。
老公常委婉提醒于我,如果我还是这样的坏情绪对待自己的爸妈(对于公公婆婆却是尊敬而礼貌,总有些见外的感觉),总有一天我的爸妈只会喜欢他这个女婿而不喜欢我这个亲生女儿。多么好的提醒啊,感谢我的老公,现在对爸妈控制不住脾气的时候已经越来越少了。
在三七网上学习也有一年有余,很注意看网上各种化性的帖子,更有幸能在备孕期间,学习到庄先生的这个帖子,看到“释放的祈祷文”时,心中默默地读了一遍,已经是泪水模糊了双眼,是,我压抑了自己,我要释放自己,不再焦虑担忧。
感谢三七网,感谢三七先生,感谢庄先生,感谢众网友,让我可以成为本来的我,让我可以成为更好的我!
大慈大悲地藏王菩萨保佑!
自己读了两遍,眼睛酸酸的,感谢先生,孩子回来也念给孩子听!!
我第一次读给孩子听,听完后,女儿哭了,然后说了句,妈妈我爱你。然后我也说妈妈爱你,叫她睡觉了,然后她有点睡不着,翻来翻去,第二天又读,没有哭,听完叫她睡了,说知道了,妈妈晚安。可是还是睡不着说,翻来翻去,咱回事啊?有人解答不
感恩庄先生  默默打印去~~