三七养生

三七养生加入
楼主: 7224162

(转帖)甜睡吧,宝贝

打印下来,给宝贝念去
谢谢先生,这几天儿子又开始情绪化了,今晚就实行。
你是实相完全圆满的宝贝-----这句不太懂,实相是什么意思。
回复 支持 0 反对 1

今天看了帖子,才发现我很早就打印了这篇祈祷文,可我却从来没有给我的孩子读过!却要先生提醒了才去做!从明天晚上开始实施!
如果孩子嫌长听不完,就等他睡了读给他听吧!自己也受益!
晚上给孩子读了,孩子听了后感觉非常的心满意足,说:“妈妈,不管我变成什么样,你都会爱我吗?”我说:“当然,不管好坏,什么样的你妈妈都爱。”孩子又说:“假如我变成一条狗呢?”呵呵......晚上睡觉竟然没蹬被子,白天情绪特别好,和我特别亲近,中午放学后亲自倒了一盆温水,亲自端到我们面前,说:“妈妈,洗洗手吧;爸爸,洗洗手吧;奶奶洗洗手吧。”感谢先生!!
背下来.
真是很有用,我现在每次念的时候,儿子眼睛都是睁得大大地看着我,睡觉也变得比以前好多了
看了先生这么多篇的文章,感觉先生在引导我们培养身心健康的孩子啊.
谢谢先生了.福音.
感恩先生,最的正愁孩子不能理解当妈妈的心,明天开始跟她一起读,一起感悟。
感谢~
医治修复我们自己,也医治修复我们的宝贝。我们要将最美好的一切给予我们的孩子,因为将来她也会这样给她的孩子
感谢先生!
四岁小儿不知为何听后哭了起来,说太感动,说得我怕怕的.这么小也能听懂吗? 人小心大?
孩子说这是最好听的“歌”!感谢先生!
今天晚上念给女儿听,她很久没有睡个好觉了