三七养生

三七养生加入
楼主: 溪边树

请教 大连有好中医吗?

“我发现了一个大连医生的博克,天哪,我激动得发现,这个医生竟然是个经方医生!!!!

http://blog.sina.com.cn/zhangshzhongyi

各位大侠们也请帮忙看看,水平如何? ”

这个不是在倪海厦的强烈抗议下关闭网站了吗?
倪海厦说这个是假冒伪劣分子。
只要能治病,能治好疾病,起啥名字不行,非要盗用人家的名字闻人屁味,还招人骂。
当年胡万林,一个劳改犯,患者还黑压压一片,你以为你盗用汉唐的名字就能治病了?
回复 16# 杏林医怪

请医怪看看他博克里面的医案,觉得他的水平如何呢?是否是假的经方医生?
医案造假太多了,你看那些医学著作,那些写书的人都是神医,但碰见患者,很多都是粗工庸医。如果想看一个医生的医术如何,不要看医案,你领个患者找这个医生去治病,拿患者去验证医生的医术。
回复 18# 杏林医怪

除非我等自己生病的时候去验证了。。。要不我也没有这个能力去辨别啊
人活着几乎没有不得病的。
你想得病还不容易吗,最简单的办法是冰雪天裸奔,感冒之后,大剂量抗生素盐水往体内注射。反复几次你就是尿毒症了。
要想疾病来的慢,如果你是男的,请你学会手淫,纵欲无度,看着影视明星的图片或黄色录像进行淫意也很快乐。
如果你是女的,多流产几次就可以。如果流产之后能感受点风寒湿,那效果更是妙不可言。
回复 20# 杏林医怪

医怪人怪, 说话不怪.
回复 13# melissa

因为孩子我找过他看病,现在,我还在这里苦苦寻求好的中医以求孩子得到正治。呵呵,你自己去想吧。
回复 15# 杏林医怪

感觉你好厉害哦!说的很好!
我吹牛皮蛮厉害的,临证稀里糊涂,以药试病,摸石头过河。
回复 24# 杏林医怪

敢问老怪是哪里的?

短我即可.
搜索呀搜索,终于又发现了一个大连的经方医生,请各位大侠再看看~
http://bbs.runsky.com/viewthread ... p;extra=&page=1

这是上面的这位医生写的一篇~

2个月前看了一位女患者,30岁,因孕后50日左右出现自然流产而来就诊,刻下症见:左头痛,颈背强痛,出汗正常,口微渴,不喜凉饮,略显乏力,大便不成形,怕空调,月经后期,大概40-50天,量少,不足2天即净,舌红苔薄白,脉浮略弦少力。因有“左头痛,颈背强痛,出汗正常,口微渴,不喜凉饮,略显乏力,大便不成形,怕空调”,考虑为太阳病伴有气虚,因此,应用桂枝加黄芪汤及活血养血药,用完1周诸症毫无改善。后来改用当归芍药散加味,诸症均有改善,头痛颈痛缓解,月经规律,血量有增多。由此看来,辩证不细,差之毫厘,谬之千里。伤寒论28条:服桂枝汤,或下之,仍头项强痛,翕翕发热,无汗,心下满微痛,小便不利者,桂枝去桂加茯苓白术汤主之。一直以来,对这条无法理解,“头项强痛,翕翕发热,无汗”怎么看都是太阳病的表现,为何还要去桂枝呢?从这个病例可以看出,胆火上逆伴水饮上逆,可以出现类似太阳病的表现,因此桂枝汤证与桂枝去桂加茯苓白术汤以及由此衍生出的当归芍药散、真武汤,有时出现的表现很容易混淆,应仔细辨别。
李寿山啊,名气太大了!在市中医医院。原来央视《中华医药》报道过,这是天健网的介绍:
http://dalian.runsky.com/2009-11/02/content_3416815.htm
去年俄罗斯总统来大连访问还去他那儿问诊呢
回复 28# 易est

请问,你知道他哪天出诊吗?
回复 5# 宛禾爹
肺炎有那么可怕,需要立刻住院吗?