三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

滥用抗生素的幸存者请注意

我家宝贝现四岁,一岁前因为无知用过几次抗生素,现接触中医已经3年多了,体质精神一直都很好,抗拒西医!感谢三七网所有人!我们也会慢慢感染周围的人不用抗生素!
感恩三七网,由衷感激。家里的西药都已经全部扔完了,医院也基本不上了。
好恐怖的数据,感恩三七生,感恩知道三七网!
“‘啊呀!这孩子呵!您瞧!多么……。阿唷!哈哈!Hehe!he,hehehehe!”

你能不强迫他,说明 ...
三七生 发表于 2010-12-30 19:05

我第一次发现,原来三七先生好可爱哦~
感谢三七老师一而再,再而三的呼吁,停止破坏。
我的孩子因为抗生素的过度治疗,目前个子矮小,也许会影响 ...
常熟翔翔 发表于 2010-12-31 14:07

你家宝几岁啦?我家女儿今年8岁,之前也是因为西药使用过度,个子矮小,去年自从停了西药后,几个月内长了5公分,以前5公分可能要长一年甚至更长,可见西药说明书中什么不影响儿童生长发育的说法,全是忽悠人的,NND,不知道会不会影响以后的身高?
回复 52# jillli1

不管怎样,现在您知道了抗生素的危害并停止给孩子继续使用抗生素,这就是福分。
我的孩子只在一岁前打过一针,发现很多人用同种药,感觉不对就再没上当了,现在很幸福!!!!!感谢先生一直以来的关心和帮助!
祝大家新年快乐!
感恩!感恩!深深地感恩!
我在想,要是先生能周游全国,让百姓见识中医的神奇,那有多好啊。信中医,可是身边没有好中医,愁苦啊。
感谢三七网!感谢先生们无私的帮助!祝大家身体健康,天天快乐!
回复 13# qingqing924

真是个有福气的孩子!

我来三七之前吃感冒药、抗生素、吊水的蠢事都干过。孩子刚生下来没几天一个眼睛眼屎多,给他点了几天抗生素之类的眼药水(现在想来可能是在排毒)。1岁后发烧2次被我用清热的中药糖浆压下去了,但第二次烧退后开始咳嗽,也正因为此我有缘来到了三七网。从此我们三口人远离西药了,但父母的观念还是很难转变过来,唉……只能尽心尽力,随缘随份了。
三七生先生您好,我是中医的坚定支持者。但我对先生所言有所困惑。如先生所说,抗菌素似乎是毫无用处。但不可否认青霉素曾经对人类有过巨大的贡献。特别是对细菌性感染的传染型疾病。难道这不是抗菌素的贡献?
好可怕的吊水,支持真正的中医,感恩三七网,祝各位网友新年快乐。
要想减少抗生素在孩子身上的运用,真的要从孕妈妈抓起!
感恩中医,中药,让我儿在两岁后就再也没有上过医院,现在儿都八岁啦,有空学下黄帝内经,伤寒论,上下三七网,民间中医网,一般小儿的感冒,发烧,拉肚子,咳嗽都可以自己冶好,很感谢一直为我们默默奉献的三七生及民间中医们。新年到啦,祝你们新年快乐,好人有好报。