三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

这才知道什么叫大方

中医院专家还有说激素可以用的?!还有扎针灸打麻药的???
痛兮!我之国粹
那没有没人能告诉我这个大方子里有哪些是对症的,我捡出来,有重复的就扔了。
川乌 草乌 附子一起用,还是头回见
我喝了3碗了,今天觉得嗓子有些紧耳朵有些象是上火的证状,总要出汗,吃完饭舌头麻,其它还没什么
学习了!
我对着网上的中药形状看半天也分不出多少药来,有些药的形状相似,想想要不全扔了吧
砖家
要找个好中医看病,难于登天
现实生活中是如此的中医,推广中医之路任重而道远!
回复 54# 东方映霞
太对了,简直是难于登天了。
伊人你可真是个实心人,大家说了半天你楞是没看出来真意思?!音姐来广州溜达一圈,先生难得放松幽默了一把,你也没看出来么?你也还真喝了呀?!!!I服了U!!!

昨天我手机上网。看到草乌、川乌和附子同时使用,愣是背上嗖嗖的冒寒气,不过你居然喝了3碗也就是“觉得嗓子有些紧耳朵有些象是上火的证状,总要出汗,吃完饭舌头麻,其它还没什么”,可见你的耐受力还真的非一般的好,也可能那些乱七八糟的寒热药性互相抵消,没闹出什么大麻烦来,我看你还是停了吧。最多拿这个方子药浴或者泡脚好了。我看这个方子牛皮癣鱼鳞病什么的多少还是能改善治愈的
伊人你还是把你的主要问题说一说,咱们没准还真冤枉了人家医生呢,怎么着也得看看你的问诊单之后再发言比较稳妥!

反正我看这个方子在没有辨证的情况下看是大小通吃,老少全欺,六脉全通(就是很吓人),跟魂斗罗打散弹似的,能碰上啥病就撞上去开战一番,没病的话,就自己打自己药性抵掉(关键是你身体能承受的了它们的混战)。
用这个方子泡脚是个好主意,不过还是有些太贵了点
今天一个下午总是出汗,舌头麻麻的,有些虚的感觉,先生啊,我是不是吃成大病了,快救救我啊
后背,前胸,头顶都冒汗,脚也有汗但是脚还是凉凉的