三七养生

三七养生加入
楼主: 开悟三宝

预祝庄先生冬至快乐

感恩!谢谢先生对大家的无私帮助,但是先生也要注意休息,千万别累坏了,这是所有得到先生帮助的孩子及妈妈们的圣诞愿望!
大家要坚持学习,学习太重要了!我现在是哪天不学习中医,就好象缺少什么似的。虽然中医知识还浅薄,但自认为进步不少。
至于对先生的这份情,并非三言两语能表达!我只知道,如果没遇上先生,我不知道我现在是什么样。自踏进本阁的那一刻始,我的心结就打开了,我看到了心在开花,心在结果!这份收获,全都是先生的恩赐!
感恩在心里
每天必上三七
祝先生和家人平安幸福
庄先生不仅教会我们与中医文化相互融合,更教会我们如何谦卑地做事做人,心中感激不尽。
祝先生幸福安康!
对了,庄先生好像还是清艾轩的博主。先生真是用心良苦!感恩!
感恩先生!
愿先生身体平安!!!
多谢先生对我及宝宝的治疗。我们真的很幸运来到了三七网,祝庄先生及家人,不只冬至,而是永远都健康,平安。
对庄老师的崇拜,那是没得说的,看到每天都在不停地回答全国各地的焦虑的家长的一个一个的问题,我真的很心疼庄老师,真心希望您注意保重您的身体。庄老师面非常善,包括他的爱人,一眼都能看出有很深的佛缘!愿大慈大悲的观世音菩萨保佑您和您的家人!
在此也真诚向先生道声:节日快乐!相信不仅是冬至,只要受到先生无私帮助过的妈妈们,不论哪个节日心里都会送上对先生的暖暖的祝福!

2010年先生发表很多化性贴子,让我们这些妈妈们受益太多了......,感恩之言不再多说了,祝先生在即将到来的2011年身体健康,家庭幸福,医术更上一层楼。
感恩先生,祝福庄先生和家人节日快乐!
感恩先生!
祝福先生六时吉祥!
在此也真诚向先生道声:节日快乐!相信不仅是冬至,只要受到先生无私帮助过的妈妈们,不论哪个节日心里都会 ...
笑影悠然 发表于 2010-12-20 10:59

笑影悠然也说出了我的心理话。感恩先生,祝先生及家人平安、健康、幸福。
感谢先生让愚笨的我顿悟,让我的家庭和睦快乐!感谢先生,祝先生健康平安富足长寿!