三七养生

三七养生加入

预祝庄先生冬至快乐

多谢庄先生一直以来的大爱,在这里给庄先生问个好,不想发邮件防碍先生,希望先生能看到。
这几个月女儿在庄先生那调理已有多月,我和女儿都改变不少,以前我一有心情不好就会发脾气,现在收敛不少了,发脾少,和老公关系好很多,女儿发脾也少了,讲道理多了。是多得先生的提点令我改变。
祝先生冬至快乐,大家都能健康快乐。
再次多谢先生!
我也祝先生快乐!感恩先生为我们的付出!
也祝先生节日快乐!刚才在群里看到先生的照片了,太帅了,脸上的微笑让人觉得非常舒服,眼睛有神,脸色红润,而且非常年轻
对庄先生的感激之情一直未能表达,发邮件怕耽误先生宝贵时间。今天也借宝地表达谢意,祝庄先生天天快乐,时时快乐!
也愿先生自私一点,不要只想大众,也关注一下您自己,记得上次先生给我回复的时间是晚上12点多(第二天我特意看了一下回复时间)。
今天在别处看到这么一段:

“呵呵,庄严兄是高人啊,年龄好像好不到40吧,他懂得命理,气候论证,讲得很有深意。不过,看他的脸色,也是有问题的人啊。医生常带三分病么?”
“唉,你不知道庄严先生的辛苦。自己是医院的坐诊医生,还担任三七养生的凤仪阁斑竹。凤仪阁是啥地方啊?全部都是心焦的母亲,短信真是没日没夜的要回,心力耗费很大。医术好的医生,还真是没时间保养自己。长叹一声。
--------------------------------------------
先生为了我们这些焦心的妈妈们,都没时间料理自己的身体。我们在麻烦先生的同时,却未能替先生做点儿什么。
虽然没有找先生调理过,但确实为他对无数患儿的无私大爱所感动,昨天看到了他的照片,比我想象中年轻很多,,祝帅帅的庄先生及全家健康快乐!
同祝贺庄先生节日快乐!
是呀,有一次就问诊单填不明白,先生反复和我讲了快一个下午,感恩先生。儿子14个月,从三个月以后生病都是先生调理的,包括我的,都快成为我们的家庭医生了。

说话不过份的话,先生是我们家的神!
是呀,有一次就问诊单填不明白,先生反复和我讲了快一个下午,感恩先生。儿子14个月,从三个月以后生病都是先生调理的,包括我的,都快成为我们的家庭医生了。

说话不过份的话,先生是我们家的神!
希望先生少些操劳,大家都多了解些医理,保护好自己的生命
庄先生真的是神医生呀,我家小女的喘息和咳嗽都好了,我们一家对先生是千恩万谢!谢谢你对我们的无私帮助!祝您和您的家人天天快乐,永远快乐!
羡慕楼上看到庄先生相片的同学。
一并祝福庄先生及三七网的网友冬至节快乐。
如何加入群?

得先生相助,女儿的身体一天比一天好;得先生的教诲,家庭的气氛一天比一天强;有先生的指点,自己的心态也一天比一天有改善。感谢先生!

我是笨人,在中医学习方面一直不得要领,私自开方更是顾虑重重。所以让先生您受累了!我也曾在夜里12点时还收到先生短信回复。先生您一定要爱惜自己的身体!

我这个妈妈会坚持不懈地认真学习中医的,坚持下去。。。
同祝先生节日快乐!
谢谢。祝孩子们和家长们和谐安康。