三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: chengzhang99

张家港11月28日四岁男孩感冒挂水死亡

置顶一下,希望每个人从自我做起,抵制抗生素,还给小孩一片纯净的蓝天!看到别人小孩的遭遇,仿佛是自己小孩的遭遇,心痛的要死!希望还在遭受抗生素荼毒的小孩的家长赶紧清醒吧!!!
宁愿相信西医也不相信老祖宗留给我们的东西。国人。。。。哎
看得眼泪汪汪,心疼孩子
心痛啊!女儿发烧葛根汤治好了,家里老人跟我大吵一通,说我拿孩子做实验。
看的让人心痛!

有一朋友找老公(西医大夫)帮忙找西医儿科大夫,老公说我们自己孩子今年都不输液了,中医效果挺好,你不试试?对方婉转拒绝。
     有一同事,孩子受寒感冒,吃了些消炎药和寒谅中成药,反复咳嗽发烧。我告诉他那是破坏,有的发烧是正面抵抗,我家孩子中医三七网治疗 效果很好。主动把《孩子感冒发烧怎么办》文  和我家这个西医家庭孩子接受中医治疗的过程一文http://www.37ct.com/thread-39127-1-1.html,拷到他u盘上。但人家嫌麻烦,懒得看。说感冒吃三九就行了,再严重就去输液。
     另一同事,孩子受寒感冒,消炎药加输液后反复咳嗽。我告诉她何为不破坏,并将《孩子感冒发烧怎么办》一文发给她,前些日听说又咳嗽,但人家还是要吃寒凉中药。
     另一朋友感冒发烧输液,肺炎,后反复发烧输液反复肺炎,想拜托LG找个好西医大夫,我又是一番解说,后没动静了。但肯定没到三七网上。。。。
     还有一同事,《孩子感冒发烧怎么办》早给发过去了,结果这同事很近的一同事亲戚孩子近期因输液致死。
      我不知道这是侥幸心理还是固执迷信,或者是都不肯为孩子多尽点心?
有一朋友找老公(西医大夫)帮忙找西医儿科大夫,老公说我们自己孩子今年都不输液了,中医效果挺好,你不试 ...
vivid 发表于 2010-12-14 11:51

积重难返,至死不悟。人有时候是一定要为迷信付出代价的,这就叫不见棺材不落泪。

从这些事情中可以看出,滥用抗生素的始作俑者其实并不是医院,而正是这些愚昧无知的大众,医院的滥用不过是投大众所好而已。
我也告诉我身边的好多朋友这个三七网,大多也是不屑一顾,只怪自己口才不好。
我们何德何能竟然一见三七就深信不疑?身怀感恩之心,由衷道谢,多谢先生们的谆谆善诱!
至于不屑一顾的,只能为其祷告,抗生素猛于虎,愿不受其害!
反正我是不管对方接受程度如何,我是铁了心尽量宣传了。
尽可能尽到自己心力吧
我也是口才不好,所以与朋友说起三七网,很多人都嗤之以鼻。随缘吧。

最近单位同事的儿子(大概十三、四岁的样子)突然查出脑子里长瘤,已经手术切除了,目前正在恢复中。这孩子在上幼儿园的时候就是很严重的哮喘,每天都要用西医的雾化治疗,大概持续了2-3年。我一直在想这瘤子是不是就是孩子小的时候的病邪成形后在脑中扎根从而形成脑瘤。