三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(推荐)医学理念

先生好,晚辈想给孩子爸爸问诊。

先生好!末学曾经有幸在潘老生前,为母亲病况请教他通过一次电话, 之后请了好几套潘老的著作送人 ,自己也留了一套,也拜读了一些很认同赞叹潘老的理念 可惜第二年就得知他仙逝。很痛心很惋惜又很悲哀,这么好的民间医生,做了那么多的善事,本月长命百岁可现实却是那样的残酷, 从那时起末学就对民间医生特别的信赖和崇敬!感恩相遇

先生你好。请给我汇款账户付款,感恩先生

索要汇款账号

生病去医院不但病治不好还加重了病情,加重了恐惧,有病不治不是坏事儿

应该认真学习此文

好文,赞一个!

你好,先生,我今年36岁,女。家住四川自贡市。 哎,我是大概13岁左右,伤了正气。当时是因为闪了腰,吃了太多跌打损伤的药。把药药渣都吃进去了。 我一向的症状是月经过多,月经要八天到九天。 但最近从生了二宝之后,月经更少了。持续的天数也没有那么多了。有可能是血虚导致的。也可能有素食的原因 自从生了二宝之后,就出现了一个呃就是肾气不足,中气也不足的现象。东西担重了就会有一点子宫下垂的症状。在怀二宝的时候更是拿一桌人的碗都会很吃力。因为常感到小腹部拘谨。而且会出现一个压迫式的漏尿的情况。后来我就经常会买枸杞吃,以前吃的时候还有作用,感觉现在嘛。就没什么作用啦。我也吃过补中益气丸之类的,吃了啦,就感觉这个气堵在中焦。而且还出现口干舌燥,便秘的状况。 我不能吃寒凉的东西,即便是在炎热的夏天也不能吃。呃,吃了,就会出现一个恶心的症状。稍微多吃一点寒凉的,就会拉肚子。舌苔老是有厚厚的一层白苔,基本不出现黄苔, 冬天特别怕冷。夏天,又感到感觉到很累。 晚上睡觉后经常做梦,早晨起床会感觉到很累。 由于带娃的缘故,晚上还是会经常熬夜。 从去年到现在,口腔溃疡会反反复复的发作。 头发从小到大都是比较干枯的一个状态。脸色偏黄,身体很瘦。冬天脚上会出现皮屑。 还有就是自从生了二宝之后,嗯,两个膝盖关节会疼痛。受凉的话会更痛。右手关节受凉也会有点儿不舒服。 另外我也会经常出现一个眼睛干涩,呃,鼻孔干涩呀,喉咙发干的一个情况。 还有就是在嗯怀小宝的时候,晚上,我发现自己化成了一团比较大的气体。呃,当时我念了佛号之后,嗯就醒过来了。 今年的一个下午的睡梦中,我也是差点儿被一团很大的黑色的水给搅进去了。是念佛号才得以醒过来。 还有就是晚上会经常出现一个被其他众生干扰的情况。或是有了觉知身体却动弹不了的这种情况。 另外我个人做事心里特别急,但是急在心里。之前心里会装很多不开心的事情,现在因为在修行的缘故,今年以来心里开阔了一些。

你好,先生,我今年36岁,女。家住四川自贡市。

早上没看懂咨询要点,不好意思

请问在哪里汇款

我先在下面先说下我的情况,谢谢

我是大概13岁左右,伤了正气。当时是因为闪了腰,吃了太多跌打损伤的药。把药药渣都吃进去了。 我一向的症状是月经过多,月经要八天到九天。 但最近从生了二宝之后,月经更少了。持续的天数也没有那么多了。有可能是血虚导致的。也可能有素食的原因 自从生了二宝之后,就出现了一个呃就是肾气不足,中气也不足的现象。东西担重了就会有一点子宫下垂的症状。在怀二宝的时候更是拿一桌人的碗都会很吃力。因为常感到小腹部拘谨。而且会出现一个压迫式的漏尿的情况。后来我就经常会买枸杞吃,以前吃的时候还有作用,感觉现在嘛。就没什么作用啦。我也吃过补中益气丸之类的,吃了啦,就感觉这个气堵在中焦。而且还出现口干舌燥,便秘的状况。 我不能吃寒凉的东西,即便是在炎热的夏天也不能吃。呃,吃了,就会出现一个恶心的症状。稍微多吃一点寒凉的,就会拉肚子。舌苔老是有厚厚的一层白苔,基本不出现黄苔, 冬天特别怕冷。夏天,又感到感觉到很累。 晚上睡觉后经常做梦,早晨起床会感觉到很累。 由于带娃的缘故,晚上还是会经常熬夜。 从去年到现在,口腔溃疡会反反复复的发作。 头发从小到大都是比较干枯的一个状态。脸色偏黄,身体很瘦。冬天脚上会出现皮屑。 还有就是自从生了二宝之后,嗯,两个膝盖关节会疼痛。受凉的话会更痛。右手关节受凉也会有点儿不舒服。 另外我也会经常出现一个眼睛干涩,呃,鼻孔干涩呀,喉咙发干的一个情况。 还有就是在嗯怀小宝的时候,晚上,我发现自己化成了一团比较大的气体。呃,当时我念了佛号之后,嗯就醒过来了。 今年的一个下午的睡梦中,我也是差点儿被一团很大的黑色的水给搅进去了。是念佛号才得以醒过来。 还有就是晚上会经常出现一个被其他众生干扰的情况。或是有了觉知身体却动弹不了的这种情况。 另外我个人做事心里特别急,但是急在心里。之前心里会装很多不开心的事情,现在因为在念佛的缘故,今年以来心里开阔了一些。 最近一个症状就是前天早晌午因为太口渴吃了半条黄瓜,晚上又吃了一包半玄麦冲剂,导致昨天早上起床后恶心,呕吐,有点拉肚子,然后一天吃了三包半的霍香正气颗粒,今天仍旧头晕,经婆妈提示说是血压低了,才想起霍香正气颗粒里边有霍香,半夏等降气的药,今中午饭后马上吃了两支益气养血口服液,头晕的症状基本消除了。

如果每个家庭都有一本这样的书,悲剧会少很多很多!