三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(推荐)医学理念

首楼增加几个潘德孚老中医的讲座视频,振聋发聩,发人深省!
感恩先生分享、指引!
先生,怎么没有讲讲中医治乙肝的呢,看看艾滋病都治好了,现在我国的乙肝患者真是水生火热呀,
现代人要想保持健康,还得自己懂中医才行。不然就被忽悠去吧。
先生,怎么没有讲讲中医治乙肝的呢,看看艾滋病都治好了,现在我国的乙肝患者真是水生火热呀, ...
秦毅 发表于 2012-12-7 14:18

http://www.37ct.com/thread-32661-1-2.html

这个是不是?
学习了
认真学习
先下载,慢慢看。
回复 1# 三七生
记得曾经看过一篇关于狂犬病的文章。文章指出根本不存在健康犬只携带狂犬病病毒的可能性,如果你不慎被犬咬伤,在适当处理了伤口之后,如果十日内犬没有得狂犬病,那么人是不会感染狂犬病的。不会存在被犬咬伤后狂犬病毒潜伏几年,几十年甚至十几年以后在发病死亡的可能性。
然而现在给狗狗打的狂犬病疫苗多是减活疫苗,如果健康狗注射了此种疫苗,再咬人,那人就得打针了。因为狗的身体里携带了狂犬病病毒。真的让我反思,狗都尚且如此,何况人呢?
以前只知道玩游戏,现在发现有好多好东西学都学不完,感谢先生的慈悲之心,敬告世人啊!如果不看这些,我真的不知道西医原来都是错误的
以前只知道玩游戏,现在发现有好多好东西学都学不完,感谢先生的慈悲之心,敬告世人啊!如果不看这些,我真的不知道西医原来都是错误的
花好几个个小时看完的,听完后,豁然开朗! 谢谢老师提供这个平台让我们学习!也为了家人的健康!
我是被西医害的身体越来越差,做了俩次破腹产。
为身为中国人而自豪,希望正统的古中医学能早日兴起,造福苍生。
刚刚进来,学习中