三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

(推荐)医学理念

看了这篇文章,更庆幸当初坚决不带女儿去打疫苗针是对的。
中医确实伟大。记得我二十四岁那年,还是大冬天,看着出太阳,一时兴起打起赤脚洗被子,晚上不知道怎的突然肚子痛,也不拉也不吐的,急着上医院,一下子内科一下子外科,一下子妇科,什么检查都做了,到后来还是没有确诊,晚上痛得睡不了觉,到第二天还是没有减轻,班也没上,就直跑大医院去看,竟然说我是急性盆腔炎,开了一大堆药,吃了敷了,折腾半天还是不见好,全家人都急死了,就这样过了五天,人都折腾死了。后来姑妈来我家,一看一问就忙把我带到一老太太家,给我掐了掐筋,扎了几针,肚子就不疼了,立马感觉手脚发热,身体出汗,人特别的轻松。后来老太太给我说了,我是受寒了,那寒气排不出来,集在肚腹那,时间再拖长了就麻烦了,上医院是看不好的,吊水只会拖延病程,搞不好会死人的。回家得多活动活动,让血脉流动起来,不能吃太热和太冷的,自然就没什么问题了。想想那回我也算是逃过一劫,如果没有咱中医,那我这小命危矣呀!
我应该能联系到潘老。因为网络查找他的地址,似乎就在温州市区。跟我不远。而且从他的博客上来看,他可能是 ...
方恨少 发表于 2012-4-9 22:52

潘医生还在开诊所,地址温州解放后巷114号。
真希望中医能够掘起
保存下来看,谢谢庄先生!
支持,好文章啊
回复 1# 三七生

“没有治不好的病”???
按照这种逻辑,只要有很高明的医生治疗,人就不会死了吗?显然错了!
感谢先生的辛苦付出!
真是辛苦先生了
“经过30年的观察研究,莫斯科维兹博士发现,免疫计划完全失败了。让人们惊诧不已的是:为什么还继续保留和使用这些方法?免疫无效还不要紧,糟糕的事情是,在接种后,经常会产生严重的、有时是致命的反应。反应的程度相当严重,以致许多国家停止了接种计划。世界卫生组织也不再要求:在疾病流行的危险期内,国际旅游者要接种有关疫苗。莫斯科维兹博士说:‘实际上,疫苗不仅不会产生真正的免疫,而且可能干预或抑制整个免疫系统的反应。疫苗的作用与射线疗法、化学疗法、皮质脂酮和其他消炎药作用大同小异。人工免疫的主要目的在于制造抗体。制造抗体只是免疫过程中的一个方面,若把它孤立出来并让其代表整体,这就如同把抑制血压升高的化学物质用来代替真正治疗高血压良药的做法。它带来最严重的后果是,使免疫系统难于或无法对感染做出有力和敏感的(迅速的)反应,人工免疫使免疫系统变得更加脆弱,反应迟钝,而且使其基本失去或完全失去了自然康复的可能性。’身体(笔者按:应改为‘生命’)把突然进入其组织的物质视为伤害事件,这是不难理解的,婴幼儿的身体更是如此,所以,多数医生认为,接种是婴儿摇篮死亡的主要原因。”(《现代医疗批判》26~27页)

看了都感到害怕,为我们的民众感到悲哀,这样的东西要让更多的人看到!谢谢先生及作者,还有一切付出辛苦的人!谢谢你们!
顶!
好帖子, 脑子里很多错误的理念给打中了!谢谢三七生老师!
事实,病灶只是疾病的结果,不是疾病的原因。
太正确了!
好文章,理念最重要,要懂得因果,心才是根本
励志传承!