三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

回复 81# goldlove

谢谢连接!
http://news.ifeng.com/photo/hdso ... 14/15298163_0.shtml
看了让人心酸,为何不去求助中医?
不知如何咨询庄严老师?
本人对这些重症的治疗的看法是:可以用西医的办法检查,但一定要用中医的方式治疗。作为患者亲人,要有坚定的信念和准备充足的财力、精力(即时间,关键时刻要有请假甚至辞职的决心),一方面要做好遍寻明医的准备;另一方面要抓紧学点中医知识,古人云“不知医者不为孝”,自己一定要心中明白。
西医是个阴谋!
有提供治疗白血病的中医理疗方法么,谢谢
回复 1# 三七生
三七先生您好,是我同事推荐给我您的网站,看完这篇文章后获益匪浅。但还是需要您指导一二。妈妈肺癌晚期骨转移,我们做了一期的介入,现在在做放疗,才做3次而已,同时配合中药服用。是找武汉一位叫张德忠的名医开的药,但是对于这个药,大家褒贬不一。其实我也是相信中医的,但是因为怕妈妈受苦,所以选择放疗治疗骨痛,请问您有没有好的中医推荐?我们常住深圳,听闻郑文友老先生仙逝,觉得无比遗憾。看网上有人说云南郑文友的药也很有效,您怎么看?可以尝试服用吗?放疗有没有必要做完一疗程?还是马上终止?真心希望您可以指点一下,因为我和妈妈感情太好了,不忍心她离去。也不忍让她遭受痛苦,更不忍心让她走弯路。她被查出肺癌晚期的起因是间质性肺炎,而且还有硬皮病,因此免疫系统很糟糕。妈妈的病情很复杂,所以真心真心恳请您的帮助!谢谢!
回楼上:我的一位长期致力于抗癌药物研究的中医朋友研究出一种提高人体免疫力的纯中药制剂,据临床观察可明显改善症状、减轻痛苦、恢复体力,并延长存活期。有一食道癌患者在同病房患者相继去世三年之后,至今仍正常生存,每天只需服少量药物。虽不能保证治愈,但延长寿命改善生存质量是确实可以做到的。如果有意,我可以帮你联系一下。
这个朋友在深圳吗?怎么联系?病人如果不住院治疗,在家调养可以吗?谢谢!我在短信息里留我的联系方式,希望尽快联系,万分感谢!
这位中医在北京。病人不必住院,可以在家调养。
三七先生不好意思打扰了,我来坛不久正在学习,看了您的“从癌症的诊疗认识现代医学的本质”感触很深,我的母亲去年体检检查出脑部有一肿瘤,去年年底在医院手术切除的,但现在有一腿不能正常行走,一瘸一拐,不能正常行走的腿浮肿,腿部肌肉紧、腿提不起来,有时头疼(后脑勺),上月牙齿牙龈肿,检查了医生说里面有浓,这两天牙齿好些,请问三七先生有什么好的办法或药方试试,真心的希望母亲能走,即使不恢复到以前状态,只要能正常行走就可以,感谢先生!
三七生先生好,昨天老父亲查出直肠癌,医生让手术治疗,我有幸看到先生说有朋友致力于中药制剂,请问我怎么联系您呢?跪求?

重新学习,发给患肝癌的老同事看看。
他原是医生,后作营销,长期熬夜,为减肥一年多不吃主食,处处做好人而心中抑郁寡欢。
发现肝癌后第一时间做了手术,当时未见任何转移。术后很快出现腹部转移。
后自学按摩一些穴位,现按照《马氏温灸法》中的肝病常规灸法做温灸,饮食睡眠精神状态都不错。下一步去看孔令詡大夫。
我先读了一遍,谢谢三七先生。
我可怜的大姑食道癌,目前手术后情况不是太好;小姑肺癌去世三年了。
大姨是直肠癌。
哎,真希望我能早点读到这方面的知识。
谢谢先生的分享了。