三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

西医的手术,化疗,放疗不知害了多少人!

西医治坏了,说是病得真了,病人该死!

可是中医治坏了,却说是庸医,耽误病情!碰上中医治好了的,又说原本是误诊,本不是癌症,等云云

迷信西医的人们啊,就算死在西医的手里,他们也认为理所当然,送上性命都不知是如何死的?
佛经说:世间没有不治之症,只因未得良方.
看到这个帖子   想想我那可怜的老父亲  因患直肠癌  手术 放疗 化疗,被医院把个180斤的人活活的折磨成皮包骨头。。。。。。 真是往事不堪回首   打字至此  泪如雨下
支持一下。。。。。。
http://www.webgj.com.cn
湖南有哪些值得信赖的好中医吗,爸爸刚查出肺癌.
http://blog.sina.com.cn/s/blog_44fbdb7d0100w9jv.html

我是郑文友中医肿瘤医院的老患者,对他老人家的医院我还是颇有了解,可以真实的透露给你们一些信息。
来学习的!
学习了,西医已经被市场和利益驱赶的面目全非了!
真是要疯掉了,我爸前几个月吃不下饭,吃什么吐什么,后来上医院一检查说是胃癌,把胃给切了,这段时间回家后变了一个人,瘦的不成样了,吃什么都不吸收,脚也是肿的,好可怜啊。该死的西医!可恨啊!
回复 80# 风飞扬

从中医来说,所有的癌症都是寒入体转成实证,应该实行温补肾阳的内热疗法加上活血化瘀的疏通疗法!只有肾阳足了才能产生足够的阳气和寒瘤就是癌症战争,加上活血化瘀,才能令癌症真正的离开身体。吃温补肾阳的药,加上艾灸灸孔最和尺泽
回复 84# 龚俊人

男人脚肿了就离死不远了...建议你带你爸爸到深圳汉唐中医去看看,看还有的救没,要在网上提前预约
回复 86# 萝卜和兔子

啊!真的吗?天啊!这怎么是好,那个网上提前预约怎么做呢?我都不知道呀能教教我吗?
回复 87# 龚俊人

这是深圳汉唐经方中医馆的网址 http://www.hantangtcm.net/
预约电话: 0755-82358253
               0755-82350259
回复 88# 萝卜和兔子

真是太感谢了您了!谢谢!!!你真是个大好人,我得尽快带我爸去看看。
回复 89# 龚俊人

救人如救火,希望你父亲能康复