三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

重读了一遍,我相信中医,但病人不相信,病人甚至迷信某一家医院,说死也要死在这家医院,真的很不能理解,明明主治医生的面都见不上,治疗方案也没告诉家属,就稀里糊涂的化疗,化疗后检查有感染,居然还准备上放疗
读到先生的文章真是大幸。先生说讲的太好了,终于明白了为什么医院条件越来越好了,可病越来越难治了。现在人生个小病医院里都要大动干戈
高射炮打蚊子,可以形容西医之思路。
回复 63# 青蛙和禾

真贴切。

确实如此。
谢谢三七先生。希望有更多的人看到你的推荐和介绍。

写得太好了!如果有声音版就更好了!有一些农村的人,经济条件还可以,但是不识字!声音版就可以反复听了,一定会有好效果的!
还有好多老人子女不在身边,自己看资料很吃力的。声音版就方便了!
今天因为儿子的病,我有幸在这里拜读了三七先生的文章,让我有茅塞顿开的感觉。以后我要经常上来跟先生学习,这是我的福气,也是我家人和身边朋友的福气,感恩三七先生,先生真是大菩萨。
这篇文章写的太好了, 至少从心理上给癌症患者打了一剂强心针和镇定挤
中医认为患癌症的原因,是痰瘀气血壅塞,用活血化瘀,化痰软坚,扶正驱邪,治好不少的癥瘕积聚,实际就是癌症.……真理,顶下。
说的太好了。
我身边也有这样的实例
我的一个叔公前几年就查出癌症,叔叔们认为他年纪大了经不起手术、化疗便没告诉他,至今还活的好好的
中医是可以治病,可是如果身边能有好的中医指导,那才是真的福气。
我有体会,我爸爸七十多了,他第一次做化疗,结果没多久就复发了,后来吃了中药才好的,现在都一年多了,像正常人一样。在这里我还是要感谢中医
现在找个好的中医太难了,唉
三七先生看事情看得很透,所以学医也学得好,而且三七先生也不保守,把很好的东本写出来让大家学习和分享,如果郑先生也象三七先生一样,中医的发展不至于此,拿我自己来说,今年33岁了,自小体弱多病,可是从来没看过中医,也根本不了解任何一些中医的知识和信息,直到今年年初我才对中医有所了解,缘于我家4岁的女儿是个哮喘患儿,西医(住院抗生素)治了三年多,越见严重,直至我家借债累累了,才知道在网上搜索了有关中医的一些知识和概念,遂于今年夏天改为中医治疗,虽然孩子体质还那么差,但已经见到效果。不久前看到三七网这么好的网站就注册了,在此受益非浅,才知道原本我女儿不至于发展成哮喘的,只是受了抗生素的毒害,今天看到另一张贴子为新疆的白血病女孩祈福看到三七先生说抽骨髓的事,哎,才知道自己做了多么愚蠢不可原谅的错误,我女儿7个月的时候得了脑膜炎,在儿童医院抽了两次骨髓的,元气大伤,出院以后就身体逐渐不好了,不好吧我还是一次又一次地把孩子送到医院饱受抗生素的毒害!想想多可怕呀!都怪我不懂中医,哪怕是了解一点呢,所以对先生这样广为宣传中医的思想很感动,还望先生再接再厉让更多的人,更多象我这样愚蠢的人受益于中医,谢谢先生!。。。