三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

发错了,对不起!
我终于明白一个道理化疗加速人的死亡
我就是一位肝癌患者,医生已经要求换肝才能保命,我现在坚持还是中医调养,一年了,肿瘤也未再增大
回复 支持 2 反对 0

37老师我爱死你了,你讲的太多了
西医就是要钱不要命。
请问三七生有推荐的较好的治疗这方面的中医吗?在南方
朋友体检异常去医院诊断为乳腺癌早期。她选择保乳,但化疗、放疗和内分泌治疗一样没落。并且她自己超级乐观,成了母亲和丈夫的精神支柱。
看到先生此文,我还没阅览就激动地分享给了这位朋友,待仔细读完,我真不知自己是做对了还是错了——对于一个已经放疗并正化疗的患者。
回复 6# 三七生

建议把此文贴在各省肿瘤医院大门口!!!

我家公公就是88年在北京做化疗走的.
我外公60多的时候检查是肝癌,外公固执的很,坚决不上医院,什么都没做,那时候我小舅还在学校学中医,舅舅把外公患癌的事情告诉了他们老师,老师特地赶到他家给外公开中药,后来慢慢好转,又过了一年还是老师回来劝他去检查,癌细胞没有了,邻居们都说不可能,有人说可能当时不是肝癌检查有误,但是我妈妈却说那是事实。现在外公快80岁了,身体好的很,8个儿女也相当孝敬的,但是外婆去世好几年了,是疯狗咬的,当时外婆也没有及时告诉我们,没有打狂犬针,后来又摔了一跤,一只腿粉碎骨折,他给我小舅说自己吃坏肚子,胃部肝部胀痛拉肚子,小舅给治疗骨折和拉肚子,再后来小舅发现他的双腿异常出现黑於很快弥散到上部,才说狗咬过了,但是已经来不及了,误治了一个月,舅舅因医术有限,还是没能挽救回来
三七先生:我爷爷83岁了,舌头肿,咽东西时疼,耳朵刺疼,检查是食管癌,爸爸喜欢看中医书,给爷爷煎胶股兰茶还有核桃树枝煮鸡蛋,治了4个月咽东西不疼了,耳朵也不疼了,舌头肿也消了一点,可是这几个月就一直没有进步了,看着爷爷因为舌头肿吃东西困难就好心痛.希望先生能给点建议.谢谢了!
感谢先生!还是觉得理念最重要,真希望那些癌症患者或者家属都能看到这样的好文章。
恬淡虚无真气从之,精神内守病安从来!
感谢三七先生 写这么好的文章为我们指点迷津 我想问的是 我母亲是胰腺癌 现在怎么也吃不下东西 先生有什么解决办法么  还有39楼的朋友 能告诉一张抗癌处方么  不论谁能帮我 都不胜感激
感谢三七先生 写这么好的文章为我们指点迷津 我想问的是 我母亲是胰腺癌 现在怎么也吃不下东西 先生有什么解决办法么  还有39楼的朋友 能告诉一张抗癌处方么  不论谁能帮我 都不胜感激
时隔月余我就又重新来阅读此贴,这次,是为了我另一个二十年的好友。其家人禁止她在病期接触网络,我也犹豫是否该将三七上相关资料给她看。他们将孩子送走,信心满满地接受化疗放疗,等待半年后将宝贝接回来重新开始。
到了这一步,我觉自己再跳将出来在她面前宣传这些已经不合适了,我能做的是每周都去看望她,鼓励她、说说笑笑、解解闷。对待如此疾病,我已经有点麻木,命运对待我的这位朋友有更tough的。生活给我什么,我从没抱怨过,但在她身上,我真想骂:“命运对她多么不公平。”