三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

回复 48# 跳舞的小人

很感动!
回复 139# iamgold

有,梁金芳,是湖北省孝感市孝南区毛陈镇府南村七组村民,农民,男,现年60岁,汉族请电话联系梁医生咨询,电话:13477712403 。本人经我的亲舅父(邱毛四老药师)身传亲教祖传四代的专治狂犬咬伤后误治和诞误最佳医治的病人狂犬咬后的晚期生命垂危的特别病人专治秘方。(网上转贴,请慎重考虑)
宁波潘德孚老中医具体在那个地方,有地址么,我老爸腺癌,想找可靠中医
回复 支持 2 反对 0

大开眼界,谢谢!
终于注册好了,进来看看,真的写得很好,能学到很多!
好文章看到了就是有福之人啊
三七生老师您好,我是慕名而来到这里找您,家里有个患者急需您的帮助(叔叔得了癌症躺在医院,我怕家人受不了医院的劝导而做化疗),我通过好多方式想找到您本人,可是没有办法找到。在百度上找到您的论坛,希望通过这个平台找到您。我知道您很忙,我希望您在百忙之中抽出一点点的时间给予指点,哪怕是3分钟就够了。我真诚的恳求您的帮助,也希望我叔叔有这个福缘能得到您的帮助,谢谢您!我的联系方式QQ1004861493 微信(手机)号码:13393781296
感恩三七先生,从本贴中看到先生可以联系北京治疗癌症的中草药医生,请您给个联系方式或者其他可以求助的方式,再次感恩!
这位中医在北京。病人不必住院,可以在家调养。
三七生 发表于 2012-9-15 23:33

请三七先生告知此中医的联系方式!感恩!
三七生老师您好,我是慕名而来到这里找您,家里有个患者急需您的帮助(叔叔得了癌症躺在医院,我怕家人受不 ...
张森 发表于 2015-5-9 07:52

与173楼一样,我家也有一位患者,肯请先生告知北京中医的联系方式,用中药的试来调养,感谢先生。
认真学习再学习。
很好的文章,分享出去了,希望更多人读到,重新认识一癌症
回复 1# 三七生

三七先生,我有个朋友的大伯得了喉癌,他选择放弃化疗,请问有什么好的方法治疗呢?谢谢
何以见得?
回复 160# 多多猪
说的很对,即使知道西医手段有争议,有问题,但作为一个普通人去哪里找可以信任的疗法?