三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

恐癌必读:从癌症的诊疗认识现代医学的本质

这文让我眼前一亮:可以带癌生存,太好了。发短消息给先生了,希望先生可以联系一下。谢谢!
知道先生太晚了,同学表哥脑癌做了手术已去世半年!我已让同学看先生的文章了,也非常悔恨!
回复 98# 三七生

先生好,看了您的帖子我想联系这个医生。我岳父今天诊断为胃癌了,请您帮助。
回复 39# 晴@朗

目前被疯狗咬了后的中医治疗有吗?
正知正解是破除愚顽的根本!
现在亟需大家改变观念,需要让中医复兴,让老百姓看到真正的希望,自然就会慢慢把观念改变过来。说一千道一万就是需要大批的中医工作者把中医学透学精,先生这样的人大力宣传,像我们这样的人认真研究中医医理,日常生活中多向周围的人介绍,中医必将兴盛!
写得太好了,看了很有感触,这样的好文章应该让更多的人看到,没经你允许,转到我的QQ空间了(已经注意了出处和作者),如果不可以,请告知,我予以删除。
台灣有三位醫師,梅襄陽,許達夫,李豐,患了腫瘤或癌症,決定放棄現代式治療,至今仍很健康。 如果對帶癌生存有疑惑,或者是想給家人參考,可以在網上搜尋他們的經歷及文章。
希望国人对癌症治疗方法能渐渐改观,更多的人选择中医治疗。
感谢先生让我认识了疾病的真正原因,市场化使多少东西发生了恶变呀
感恩三七先生。
回复 98# 三七生

先生,可否联系一下?我家爷爷肺癌脑转。不乐观。
回楼上:我的一位长期致力于抗癌药物研究的中医朋友研究出一种提高人体免疫力的纯中药制剂,据临床观察可明 ...
三七生 发表于 2012-9-14 18:43

三七先生,可否请您告知一下您这位朋友的联系方式?有朋友想联系一下。谢谢您!
要是早点认识三七先生该多好,我就不会三次宫外孕了,也不会切除两侧的输卵管
回复 149# 确吉卓玛

抱抱,不容易