三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为了80双冻红的小脚——暖冬行动

感谢大家一直以来对狗拿耗子公益助学网的支持和帮助,因为大家的爱才让我们的暖冬行动得以成功,作为公益志愿者,我们期望能将狗拿耗子公益助学网建立成为一个高效、快捷、透明而且有公信力的平台,给更多的爱心人士提供通道;我们期待身边的每个人都能将奉献爱心作为一种习惯,无声却大力地推动和改善每个待助学生的生活状况;我们希望让每一个孩子都能接受到公平教育的机会。如果我们能为促进西部教育的发展尽到自己一份微薄的力量,那么,这就是我们的价值所在。
请问:继续可以往这个卡里汇款,是吗?
sunwaner 发表于 2011-1-14 15:30

可以的!转完就告知我转帐时间和金额,以便核对登记。
2011-1-20,支付宝,助学活动,2000元。
不管我们愿意不愿意新的一年还是来了,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。首先要感谢各位爱心朋友们和志愿者朋友们对狗拿耗子公益团队的呵护、关爱!在你的关心、支持下,狗拿耗子公益团队一步一个脚印踏踏实实走过了四年。一路走来,有你信任、有你相伴、有你支持,这就是我们最大的荣耀,是永恒不变的财富。
四年来,我们收获了果实,收获了成长,也收获了感动,收获了友情!在这里,请允许我代表狗拿耗子团队,向各位朋友表达最真挚的谢意!
当今社会,每个人都在为自己的生活而奋斗,可是,我们为什么要做公益?我们到底在追求什么?有这样一句话:赠人玫瑰,手留余香。其实,当我们怀着共同的梦想走到一起的时候,当我们把一些力所能及的帮助给予他人的时候,我们自己也收获了愉悦,而那些外在的辛苦是不足一提的。做公益,让我们比别人多了一个去爱别人的机会。
谢谢你,谢谢每一位信赖我们的捐助人,将你们对于社会公义的使命之杖交在我们手中;

谢谢你,谢谢每一位理解我们的捐助人,在我们尚嫌稚嫩、有所欠缺时仍不离不弃相伴成长;

谢谢你,谢谢每一位支持我们的捐助人,唯有你们的关注与热爱才使得孩子能无忧无虑、健康快乐地成长。

谢谢你,付出太多太多的义工们、是你的坚持不懈令我们的团队成为值得交托的公益团体;

谢谢你,每一位自告奋勇担当使命的志愿者,是你的赤子之心令这条公益之道更为坚实有力;

也谢谢你,我们的亲人与朋友,是你们无私的支持成就是我们最坚强的后盾!

更要谢谢你们,我们帮助的孩子们,那一张张笑脸、一声声问候,让我们从被需要的甜蜜中悟出生命的意义。

一分耕耘、一分收获;一朝付出、一生幸福!
2011-1-28,支付宝,助学活动,200元。
几个没登陆,没想到又收到这么多捐款,谢谢大家的善心!
2011.01.28 16:33  捐款  吴冠  收入  200.00  交易成功
2011.01.25 11:03  暖冬 罗海澄  收入  489.00  交易成功
2011.01.20 18:19  助学活动  王成林  收入  2000.00  
2011.01.20 16:49  暖冬行动 钱很少 一点心意  程薇  收入  200.00  交易成功
2011.01.18 11:58  助学,建议最好能多让孩子们学学安金磊大哥爱护土地,而不是仅仅学会走出大山 朱国红  收入  1000.00  交易成功
-----以上小计3889元,截止1月28日,2011年收到爱心款结余5734元。随喜大家功德!
1月31号接到狗拿耗子公益组的信息: 大雪封山而山村的校长和老师徒步走出,只为了给我们送来全校师生们亲手摘的山核桃还有孩子们的成绩。

爱心人啊,你们在哪里。。。可曾听到孩子们的呼唤,可曾感到孩子热心沸腾的血流,可曾看到他们欢喜恩爱的笑脸。。。请把地址姓名留言给我,我将为每个爱心人转送这颗来自全校师生们亲手摘的山核桃,每人一颗,送完为止。
2011-1-31,支付宝,暖冬活动,150元(陈宏林100,谢海军50)
钱很少,一点心意
2011.02.14 22:00  助学  李海峰  收入  500.00  交易成功
2011.02.11 15:24  暖冬  黄沙南  收入  300.00  交易成功
2011.01.31 11:17  暖冬行动  谢海军  收入  150.00  交易成功
-----以上小计950元,截止2月16日,2011年收到爱心款结余6684元。随喜大家功德!
2011年2月21日将爱心款结余6684元转入"快乐行动助学项目",用于帮助云南某贫困县小学生购买新华字典。
看到这个消息真好!感谢大家 感谢豆妈!
赞叹!关注“狗拿耗子公益助学网”的公益活动!

贵州人公益行动网络 http://www.guizhouren.net/ 在2010年冬季展开了几次“光脚丫”活动,为几个小学的学生提供棉褥、鞋袜,让贫穷的学生们能够温暖过冬。
“光脚丫”活动会长期坚持,有爱心、有时间的朋友可以关注。
请问豆宝,最近有活动吗?
豆宝,最近还有这个活动吗?刚看到