三七养生

三七养生加入
楼主: 豆宝

为了80双冻红的小脚——暖冬行动

真是辛苦香香了!看着这堆东西,从购买到整理打包托运,还真是个体力活!
过几天我会把孩子、老人们收到礼物的照片整理下发上来。
另外感谢音姐的1000元,虽然没买成袜子,但也将用在孩子们身上。
随喜大家的功德!
当行善变成一种习惯,生活是多么的幸福,连泪水都是甜的!
没问题的。那是我和朋友的心意。
还有今天可能会再转700元,也是两位朋友的心意。
呵呵,又看到香香和陈老师熟悉的身影了,好亲切哦!
今年的冬天好冷呀,但愿尽一点绵薄之力能带给他们一些些的温暖,支付宝付款150元。请查收。感谢在一线组织的同志们辛苦地工作。感谢你们帮我们传递这份爱,祝福所有好心人幸福常伴。
我有个建议,现在的外面卖的雪地鞋,既贵又不保暖,老式的棉鞋不错,最好能买一些原料请当地的农民做鞋。这样农民也有实惠,鞋也能保暖。
豆宝,12月31日支付宝500元
香香辛苦了,还这么仔细的上图。这样的捐款是让人最安心的了。
2011.01.05 16:49  三七网的回归土地参加暖冬行动  王俊璞  收入  100.00  交易成功
2011.01.05 12:54  给孩子购买棉鞋  董敏  收入  100.00  交易成功
2011.01.04 15:42  为了孩子  李慧  收入  100.00  交易成功
2011.01.03 12:31  其他  罗秋妹(禅音姐朋友)  收入  700.00  交易成功
2011.01.01 17:15  为暖冬行动尽点绵薄之力  李素平  收入  150.00  交易成功
2010.12.31 11:10  捐款  竺罗万  收入  500.00  交易成功
-----以上捐款合计1650元。
前期捐款余额2750.37元已于2010年12月30日转赠“快乐行动助学群”之云南捐赠字典活动。
快乐行动助学群 QQ空间http://user.qzone.qq.com/342208513?ptlang=2052
2011年1月8日兴业卡收到某网友捐款300元
2011年1月10日兴业卡收到某网友捐款100元
-----2011年后续收到捐款合计2050元。感恩各位菩萨善心!
看了发出来的图片,你们真是辛苦了。刚才支付宝支付200元。

一点建议:刚才看图片,可以看出山里面的路很不好,如果碰到雨天,鞋子就又脏又湿了,不知道每个孩子捐一双带里绒的雨鞋,是不是也不错?鞋子不容易被糟糕的路面弄坏,外面防水,里面保暖,还不易穿烂,大孩子穿小了,还可以转送给小孩子穿。我记得,我小时候穿的一双雨鞋我已经是第三个人了呢,后来还传给了表弟妹,当时很喜欢那双雨鞋,简直就似皮鞋
2011.01.10 19:23  暖冬行动-捐款  王成林  收入  200.00  交易成功
另工行卡收到蘑菇妈妈995元爱心款,不知名网友100元爱心款。
------2011年后续收到捐款3345元。1月10日为四位小学老师购买防雨防雪防风的冲锋衣和烤炉支付1500元,爱心款余额1845元。
回复 54# lucyronger

感谢 lucyronger 的关注,已将你的建议转达给狗拿耗子负责人!
我有个建议,现在的外面卖的雪地鞋,既贵又不保暖,老式的棉鞋不错,最好能买一些原料请当地的农民做鞋。这 ...
小江江 发表于 2011-1-3 18:15

刚才给老公说起这个贴子,他也很支持。尤其是这个想法:买原料请当的农民做鞋。经济循环,我们就是帮助了两批人了。。。。。。要求我把这个想法顶一下

而且,他很赞成这个行动,要再出力些,真是开心能帮助到人确实很幸福!
回复 57# lucyronger

赞叹!喜悦中!
感恩大家!
工行厦门分行:622200 4100102 998422  户名:卢永梅

请问可以向这个卡里汇吗? ...
蘑菇的妈妈 发表于 2010-12-20 22:07

请问:继续可以往这个卡里汇款,是吗?