三七养生

三七养生加入

分享一个可以实现37网内贴子”打印“功能的宏程序

网站内有很多精彩的贴子,有时想保存下来学习,或复制到WORD编辑后打印出来跟朋友家人分享,或转贴。之前在贴子右上边有个“打印”功能能很方便的实现。可现在这个功能只能显示100楼,100楼之外的就显示不出来了,再想保存贴子就没那么容易了。
我用EXCEL弄了一个宏,可以把贴子的内容提取出来。有需要的朋友可以试试。

之前好象可以传附件,现在我的权限不够了。另外找个网盘。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11985791.html

本地下载:
最新:修正帖子内有表格

为了避免大量人使用导致论坛网速慢的问题。
建议大家在保存的时候选择访问人数比较少的时候,如早上8点之前或晚上12点以后、凌晨等时间。
不要选择晚上等用户高峰期使用。谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我看不懂呢,也试验不到
回复 2# 健康的宝宝

是一个EXCEL文件,需要安装有OFFICE软件,并且要允许宏的运行。就是在excel中的点击”工具“菜单 下”选项“  >安全性 >宏安全性 中选则中或低就可以运行了
谢谢楼主,我终于把我的宝宝日记下下来了,真是太好啦
下载后,复制了网址,点击“打印”好像没有动静啊。
回复 5# 爱子心切

在打开“三七网打印”EXCEL表时,如果选择“取消宏”点打印后就没有动静,如果选“启用宏”就可以啦
非常感谢楼主,解决了一直以来的打印显示问题,其它网站不适用么?
感谢楼主!
感谢楼主,已将附件本地化。该脚本模拟人工的方式自动保存。
为了避免大量人使用导致论坛网速慢的问题。
建议大家在保存的时候选择访问人数比较少的时候,如早上8点或晚上12点以后、凌晨等时间。
不要选择晚上等用户高峰期使用。谢谢大家!
非常感谢楼主,解决了一直以来的打印显示问题,其它网站不适用么?
linlin124 发表于 2010-12-3 21:47

因为每个网站的结构不一样,所以其它网站不适用。
回复 9# kinglike

谢谢管理员提醒,发贴的时候没想到大量人使用会导致论坛网速慢。

同时也建议大家在保存的时候选择访问人数比较少的时候,如早上8点或晚上12点以后、凌晨等时间,不要选择晚上等用户高峰期使用。
利用楼主的小软件,对下面这个网页编辑时,得到的保存的网页总是39楼后的出现问题。
http://www.37ct.com/thread-4296-1-1.html
其他的网页没有这个问题。

回复 12# 怀西行者

是因为39楼内有个小表格吧?
回复 12# 怀西行者

已修正。楼上说得对,是因为没有考虑到表格。
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/12559666.html
厉害!已试用。