三七养生

三七养生加入
楼主: 就爱养生

请教一下,是晚上敷上早上取下,对吗?
我试了,好像没什么感觉呢.
我想问6岁小孩可以试试吗?我儿子刚好这几天咳嗽,平时晚上要起来尿一次的,不知道这方法可不可以解决这问题呢?
谢谢分享!
我也想知道是不是老人,小孩都可以用呢,可以的话让我家老人和小孩都试试?
我也试了三天半了。两脚特别暖,可能还有姜枣汤的功劳。原来每天下午令人难受的腹胀消失了,肚子很轻松。特来汇报一下。

我做了10个桂圆的量,压紧了有一个矿泉水瓶盖还多的样子。原来可以持续使用的,正好。每次洗澡就换新的,可以用很久呢。

谢谢楼主分享。
这个方子,我有给我八十多岁的奶奶用了,效果非常好。奶奶从年轻的时候就有尿失禁的情况,裤子和床单气味都非常大。过年前用了半个月左右,情况就好转了,到现在都没有再出现尿失禁的情况。
然后这个方子就在老家农村里流传开了,原来有不少人都有尿失禁的情况,但羞于启齿。用这个方子,便宜又方便,最关键的是效果非常好。把那些人给乐得呵呵的,说很感谢我。
我跟他们说要感谢的话,就感谢我们的老祖宗,感谢南师!
南师在传统文化的传承上真是功德无量!
感谢分享哦!我们也来尝试下吧。
赶紧给73岁的老娘试试,她每晚都失眠,抑郁,口干口苦。用完后再来汇报。
学习了!
谢谢分享!想问下用过的人:桂圆要去壳去籽吗?谢谢!
真是佛菩萨保佑,上来就看见这贴,赶紧给我老公试试,这厮快被折磨地要去看西医了。家里没有桂圆,就先用上两样贴上了。小的榨汁机轻松就把7粒花椒和一点艾绒打碎搅在一起了。
明天去买桂圆,过几天再来分享。
谢谢分享。
请教下桂圆可是桂圆干,还是新鲜桂圆
不错哦,明天去买回来试一下。谢谢。