三七养生

三七养生加入
楼主: 就爱养生

简单又好用,收藏了,回头试试
这个我去年有试过,花椒先炒一下,易碎。艾绒就是艾条里取出来,我用汤匙在碟子上调好的,每天抓一点放在肚脐眼上。
用了以后影响睡眠的朋友,是不是花椒放多了?
谢谢先生分享,回头试试,呵呵。正在发愁我的胃在变坏呢。

我昨天用了一次。好像没有什么感觉哦。
花椒粒很难打碎,我用的是花椒粉,花椒粉不太好,可能会影响效果。
桂圆肉怎么弄啊。我弄的像和面一样的。用手捏出来的。
还有就是艾绒了。估计挫碎之前要先把主干弄掉。那堆绒绒里面挑出来杆子还真不容易呢,还挺扎手的。
今天晚上改变策略。再看看效果。
花椒干炒后就容易捣醉了,慢慢伴也和龙眼肉、艾绒和在一起。如果选用带带壳的桂园取肉,湿润点伴起来可能会成团。艾条可能不同,暂时没有发现有杆,感觉还挺好玩的,一边看电视一边伴。
我母亲早上起来会口苦,现在用了2天,说见好
可以试试
拜谢大德。。。
收藏了
我用捣蒜石罐捣烂,三样合起捣得就象肚脐贴,贴了几天了。睡觉口不干,口水都有点甜,肚子和脚不凉,不用夜起小便。
我平常用印光大师的都摄六根十念法念阿弥陀佛!
多谢分享!准备试试。
这个方法我是最先让81岁的外婆试用的,因为外婆失眠多年了,很多方法用过都没啥用.这个方法老人家在试用2-3 周以后开始起效,现在睡眠好多了.
得知这个结果,我也和LG开始试用.我俩睡眠没问题,我的脾胃寒,LG有慢性结肠炎多年.我们到现在使用有一个月了,我发现我的脚气好转,LG排便的次数有减少了.继续试用中,有情况再向大家汇报.
多谢分享,马上就去试试
谢谢了,先收藏了,
马上试试去。
请教一下,是晚上敷上早上取出对吗 ?